Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Масштабная игра с погружением «In Time»: тимбилдинг с элементами шоу, квеста, театра и кино

Текст: Артеменко Александр, 16 июня 2017 251

Масштабная игра с погружением In Time

Где: НСК Олимпийский
Когда: 24 июня 2017, 18:00
Стоимость: 400 - 3400 грн.

Билеты >>>

«In Time» — это новый масштабнейший проект, не просто квест или пешеходная игра, это новая игровая реальность. Это — «Взаперти-Шоу»!

Тебя ждут невероятные приключения!

Уникальный игровой мир

Мы создали для вас антиутопию, живущую по своим жестоким правилам. Время в ней - единственная валюта. А те, у кого оно заканчивается, прощаются с жизнью.

Это мир гетто, населенный игроками и местными жителями - профессиональными актерами. У них можно получить задания, чтобы заработать время и продлить свою жизнь.

Игровая механика

Все игроки объединяются в семьи по 3-6 человек. Время жизни каждой семьи тает с каждой секундой. Но вы можете заработать это время, взаимодействуя с актерами и выполняя их задания. За эту валюту вы можете покупать игровые артефакты и даже настоящие напитки в местном баре. Это время и определит, чья семья выиграла игру.

Шоу

Профессиональные актеры, разнообразные задания, суровый тоталитарный режим - все это максимально погрузит вас в атмосферу непростой, но очень захватывающей игры. А магия главной арены страны, как вишенка на торте, сделает это шоу незабываемым.

Шоу “In Time” – это готовое решение для любого корпоративного мероприятия, будь то День рождения компании, профессиональный праздник, тимбилдинг, конференция или празднование Нового года.

На протяжении 3 часов Вас ждет:

  • тимбилдинг с элементами шоу, квеста, театра и кино
  • командная игра, где каждый может проявить себя
  • соревнование, которое поможет сплотить коллектив
  • уникальный праздник, который точно запомнится!

Подробная информация >>>

Виставка-шоу «Автодрайв» приглашает автолюбителей Moto Open Fest пройдет в Киеве в июле: обещают еще больше драйва
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.