Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Moto Open Fest пройдет в Киеве в июле: обещают еще больше драйва

Текст: Артеменко Александр, 19 июня 97

15-16 июля все желающие могут насладиться зрелищным чемпионатом Украины по кантри-кроссу и мотокроссу. Moto Open Fest широко развернется на территории автодрома «Чайка».

Стоимость: 300 - 550 грн.
Билеты >>>

О программе

Два фестивальные дня с головой окунут зрителей в ту самую атмосферу адреналина и скорости. Каждый может стать свидетелем как захватывающей победы, так и досадного поражения. И это не говоря о том, что в фестивальную программу включены выступления всемирно известных рок-коллективов. Плюс к общей атмосфере — открытое небо, визг покрышек, море эмоций и ритма.  

Программа начинается в 8:00 с тренировки гонщиков, которая продлится четыре часа. Затем до 17:00 пройдут непосредственно гонки (в различных классах). Все происходящее будет транслироваться на большом экране и сопровождаться работой ведущего и выступлением DJ. Концерты пройдут с 18:00 до 00:00. На сцену выйдут LORDI, URIAH HEEP, ДАЙ ДАРОГУ, EMIL BULLS, МАССА ПРИЧИН, SINOPTIK, ROYAL CORVUS, PEOPLE INSIDE и другие. 

О мотогонках

  • Кубок по кольцевым мотогонкам (GRANDPRIX OPEN CUP). Этот вид мотоспорта отличается наличием огромного числа крутых левых и правых поворотов. Притом преодолевать их нужно на высокой скорости. 
  • Кубок по кольцевым мотогонкам (SUPERMOTO OPEN CUP). Эта категория является относительно молодой: появилась она в 1979 году в Америке благодаря телевизионному шоу. Гонщики выйдут на трек на классическом кроссовом мотоцикле с широкими колесами и мощной тормозной системой. 
  • Кубок Киева по стантрайдингу (STUNTRIDING). Эта дисциплина является самой экстремальной. Вы сможете насладиться захватывающими трюками на ровной дороге. В программу обязательно включены «вилли» (езда на заднем колесе), «стоппи» (езда на переднем колесе), а также «донутс» (когда заднее колесо вращается на месте). 
  • MOTO TIME ATTACK. Этот вид мотоспорта появился с Японии. Суть в том, что гонка проходит на время, и старт в обязательном порядке дается «с ходу». Контактной борьбы в гонке почти нет. По классам технику распределяют в зависимости от вида и объема двигателя. Главное условие: пилот должен быть хорошо защищен. 

Вообщем, программа насыщенная и будет интересна самому широкому кругу зрителей. Посетить этот событие стоит хотя бы потому, что оно входит в топ самых важных этим летом.

Подробнее >>>

Масштабная игра с погружением «In Time»: тимбилдинг с элементами шоу, квеста, театра и кино Научно-популярный open air Smart & Marketing Festival пройдет в Киеве