Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Кинопремьеры недели: битва трансформеров, улетная комедия и ещё 2 фильма

Текст: Артеменко Александр, 22 июня 386

Трансформеры: Последний рыцарь

Трансформеры: Последний рыцарь

Жанр: боевик, приключения, фантастика

Режиссеры: Майкл Бэй

В ролях: Марк Уолберг, Лаура Хэддок, Изабела Монер, Энтони Хопкинс, Джош Дюамель, Стенли Туччи, София Майлс, Джон Туртурро, Тайриз Гибсон, Джон Гудман

Битва в Гонконге завершилась, и по её окончанию предводитель Автоботов Оптимус Прайм должен улететь в другие миры для поиска поддержки. На Землю надвигается новая опасность, с которой невозможно бороться теми силами, которые есть. В этот раз под угрозой целая Вселенная. Вместо себя за порядком на нашей планете Оптимус поручил смотреть другим Автоботам:  Бамблби, Хаунду, Дрифту, Кроссхейзу, Трейлбрекеру, Блёру и Диноботам. Мир не продержался долго, и почти сразу после отправления Прайма Гальватрону пытается построить космический мост, чтобы пригласить на Землю новую армию. Опасное путешествие Оптимуса ни для кого не пройдёт бесследно. И откроется много тайн взаимоотношений людей и Автоботов в истории.


Бесстыдное путешествие

Бесстыдное путешествие

Жанр: боевик, комедия

Режиссеры: Джонатан Левин

В ролях: Эми Шумер, Голди Хоун, Айк Баринхолц, Оскар Хаэнада, Кристофер Мелони, Рэндолл Парк, Джоан Кьюсак, Ванда Сайкс, Том Бейтмен, Башир Салахуддин

У тридцатилетней Эмили радость – она вместе с бойфрендом в скором времени летят в Эквадор. Девушка так думала до того момента, как парень её бросил. Теперь разбитая Эмили ищет себе нового компаньона для путешествия, которым стала её мама Линда. Семейство полетело в Южную Америку отдохнуть вместе впервые за долгое время. Экспрессивная и активная Эмили с осторожной и боязливой Линдой – полные противоположности. Та и отдых им не дали провести спокойно – женщин украли. В такие моменты опасности как раз и проявляется человеческая сущность. Женщины или найдут что-то общее между собой и выберутся, или останутся в плену до смерти.


Жестокие мечты

Жестокие мечты

Жанр: драма, триллер

Режиссеры: Нэйтан Морландо

В ролях: Билл Пэкстон, Софи Нелисс, Джош Уиггинс, Джо Кобден, Колм Фиор, Вики Папавс, Райан Блэйкли, Джордж Бьюза, Тара Никодемо, Майк МакФэйден

Джонас и Кейси с недавних времён живут рядом. Их общение кардинально поменяло жизни каждого из молодых людей. Между ними возникает первая любовь… Отец Кейси – весьма строгий человек, который не даст свою дочь в обиду. Однажды Джонас случайно узнаёт, что мистер Каравэй – очень опасный человек, продажный полицейский, который может даже убить. Парень ворует у отца Кейси сумку с деньгами, а самой девушке предлагает бежать куда глаза глядят. Имея только надежды на светлую будущую и много налички, влюблённые пытаются сбежать от преследования невероятно опасного мистера Каравэя. История современных Ромео и Джульетты.


Жизнь кабачка

Жизнь кабачка

Жанр: анимация, драма, семейный

Режиссеры: Клод Баррас

В ролях: Гаспар Шлэттер, Мишель Вюйермоз, Сикстин Мурат, Полин Жаккуд, Рауль Рибера

Девятилетний мальчик Икар имеет весьма необычное прозвище Кабачок и трагическую судьбу. Раньше он жил вдвоем со своей мамой. К сожалению, их жизнь не отличалась особо яркими событиями. Но мама умерла, а мальчик остался совершенно один, замкнувшись в самом себе. Несовершеннолетнего Икара направляют в детский дом, прислав за ним полицейского по имени Реймонд. Мужчина для мальчика поначалу становится единственным другом, только он и поддерживает связь Икара с внешним миром. В приюте мальчик находит новых друзей, даже первую любовь. Но тот взрослеет – и скоро уже нужно будет выходить в жестокий мир. Икар совершенно ничего о нём не знает, но там есть очень много детей с похожими судьбами.

Концерт легендарного шоу «Lord of the Dance» пройдет в Киеве 19 ноября В Киеве пройдет фестиваль «Відкрита ніч. Дубль 20»