Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Концерт Die Apokalyptischen Reiter 24 ноября в Киеве: презентация нового альбома

Текст: Артеменко Александр, 24 июня 96

Die Apokalyptischen Reiter дадут концерт в Киеве 24 ноября: встречаем тяжеловесный “металл” из Германии

Где: клуб “Бинго”
Когда: 24 ноября, 19:00
Сколько стоит билет: от 450 до 650 гривен
Почему стоит посетить: презентация долгожданного нового альбома. Шоу будет радикально крутым и, как уверяют организаторы, “не для слабонервных”.
Купить билет >>> 

Поклонники ждали не зря: Всадники Апокалипсиса уже близки к украинской столице. Захватить они планируют клуб Bingo, и случится это 24 ноября. Эта немецкая группа уж наверняка взорвет сцену мощнейшим folk-, avangard- и death metal. 

Если вы не знаете, кто такие Die Apokalyptischen Reiter, то усвойте: это яркие представители тяжеловесного металла родом из Германии. Их новый альбом под многообещающим названием «Der Rote Reiter» уже впечатлил Европу: теперь черед украинской столицы. Это уже десятый альбом группы, юбилейный. А это говорит лишь об одном: концерт ко всему прочему будет еще и праздничным. 

Именитые музыкальные критики подметили, что пластинка ничем кардинальным от предыдущих работ “Всадников” не отличается. Но в этом и есть своеобразная изюминка: далеко не каждый коллектив может придерживаться одного русла, начиная еще с первого альбома, который вышел в 1997 году («Soft and Stronger»). Ребята так и не скатились в другое музыкальное направление, за что их обожают миллионы фанатов во всем мире. 

Если вы были на последнем киевском выступлении «Die Apokalyptischen Reiter», то наверняка знаете: жесть будет яркой, мощной, взрывной. Как всегда не обойдется без бешеного грима и радикально крутой шоу-программы. Как мы уже заметили выше, слабонервным лучше остаться дома у телевизора. Этот концерт ждет тех, кто готов к свежим хитам и полному трешу. Все будет разрываться на куски и грохотать: неистово, дико, громко. Поверьте, это самый крутой способ очиститься от проблем и лишних мыслей.

Спектакль «Несравненная» в Киеве 29 ноября: о самой плохой великой певице Фестиваль огня «Kiev Fire Fest» пройдет в рамках Atlas Weekend