Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

21 июля в Киеве выступит легендарный американский диджей Dubfire

Текст: Артеменко Александр, 19 июля 59

21 июля в CHI by Decadence House выступит легенда во плоти - Dubfire.

Dubfire в Киеве

Где: CHI by Decadence House (ул. Парковая дорога, 16А)
Когда: 21 июля, 22:00
Стоимость: 400 грн.
Купить билет >>>

Dubfire - американский диджей иранского происхождения. Он прошел удивительный путь от глобального коммерческого успеха до единогласного признания в кругах электронного андеграунда. 

Веские причины, почему этого артиста стоит услышать:

  1. Deep Dish
    15 лет назад Dubfire и Sharam создали супер успешный проект Deep Dish. Дуэт навел серьезную шумиху в 2000х, в клочья разорвав все чарты с выходом второго альбома George Is On в 2005-м. Особенно запомнились синглы Say Hello и Flashdance - вольная фантазия на тему хиппи-классики Dreams от группы Fleetwood Mac.
  2. Грэмми.
    Номинация на Грэмми за переработку “Music” Мадонны и убедительная победа со второй попытки — за ремикс на “Thank You” британской певицы Dido.
  3. SCI+TEC
    В 2007 году он запустил сольный проект Dubfire и лейбл SCI+TEC, на котором в разное время выпускали свои релизы Miss Kittin, Justin James и пионер эйсид-хауса DJ Pierre.
  4. 40 000 человек на Love Parade
    Dubfire быстро полюбили благодаря хитам «Roadstick» и «Emission», совместной работой с Оливером Хантеманном и нашумевшему ремиксу на «Spastik» от Plastikman, под который 40 тысяч человек сходили с ума на Love Parade в 2009 году.
  5. Новатор и адепт живого звучания
    Dubfire, как и Ричи Хотин (один из его лучших друзей), стал в ряд немногих продюсеров, чьими усилиями за последние 10 лет диджеинг вышел на принципиально иной уровень качества. Новатор и адепт живого звучания, он смог привнести в сам акт проигрывания чужих записей элементы импровизации и live-перформанса.
  6. Великое шоу HYBRID
    В 2014 году на Amsterdam Dance Event иранский продюсер представил свой magnum opus – live show HYBRID – торжество технологий и предельно качественного техно-звучания. После премьеры шоу Dubfire прогримело на таких фестивалях: Coachella, International Music Summit Ibiza, Dockyard Festival и Movement. Но это далеко не весь список!

Удивительно, но с годами Dubfire становится только лучше. Недавно он объявил о том, что планирует громкий камбэк проекта Deep Dish. Вместе с тем в его всегда выверенных техно-сетах появились элементы другой музыки: прогрессив-хаус, дип-хауса, электро.

Именно таким – интригующим, непредсказуемым и очень разным Dubfire предстанет перед аудиторией в клубе CHI. И можно быть уверенными уже сейчас: всех нас ждет незабываемая ночь! 

В ART HUB пройдет лекция на тему «Роль человека в эпоху роботов» Любителей комиксов приглашают на кинопоказ-обсуждение «Человек-паук уже не тот»