Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Ночь кино в Циферблате: смотрим фильмы с Джимом Керри

Текст: Артеменко Александр, 20 июля 104

Ночь кино с Джимом Керри

Где: Арт-кафе «Циферблат»
Когда: 22 июля, 23:00
Стоимость: 110 грн.
Регистрация >>>

Джим Кэрри за всю жизнь снялся в сорока трёх фильмах и не думает на этом останавливаться. Так как любимым увлечением Джима с детства было кривляние, своё призвание он осознал очень быстро. Неудивительно, что выход в свет начался с дебютных выступлений именно в комедийном клубе, и продолжается до сих пор. 

Фильмография этого комика пестрит смешными приключениями и невероятными историями. За свой комедийный талант, Кэрри имеет 10 наград от MTV Movie Awards.

22 июля посетители Циферблата окунутся в атмосферу несравнимой актёрской игры, которая заводит и зажигает душу. 

Будут представлены такие фильмы:

  • Всегда говори ДА.
    Депрессивный главный герой всегда и всем говорил «нет» — например, друзьям, если они зовут куда-то. Но в один прекрасный день он заключает соглашение, по которому всегда должен отвечать «Да» на любое предложение.  
  • Брюс всемогущий
    Брюс Нолан — популярный ведущий теленовостей в Буффало. Он — пессимист, и его ничего не интересует в этой жизни, даже девушка Грейс, которая любит его, несмотря на всю его вредность. Его репортажи интересуют всех, кроме его самого. Мечта Брюса — быть ведущим, тем более местечко вот-вот должно освободиться. Но однажды Брюса настигает неудача, и его увольняют с работы. В конец разочарованный Брюс гневается на Бога, а тот… отвечает ему! Всемогущий предлагает Брюсу сменить его на неделю и посмотреть, сможет ли он сделать мир хоть чуточку лучше. 
  • Шоу Трумана
    Представьте себе, что вы вдруг начинаете понимать, что все вокруг вас — декорации, а люди — актеры, притворяющиеся теми, кем они вам кажутся. Весь ваш мир оказывается большим телесериалом, где вы исполняете главную роль, даже не подозревая об этом. Вся ваша жизнь — результат работы автора телешоу, которое вот уже тридцать лет смотрит вся планета, начиная с момента вашего рождения. В такой ситуации оказался Труман, главный герой картины. Будет ли он продолжать жить в безопасном мире, где, как он теперь знает, у него практически нет свободы выбора, или все-таки выйдет из «игры» и станет сам хозяином своей судьбы, в которой его ждет не запланированная сценарием девушка?

 

В Киеве состоится забег по ступенькам В Древнем Киеве пройдет цирковое представление под открытым небом