Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В рамках вечеринки FSHN Department в L8 Park выступит Jan van Kampen

Текст: Артеменко Александр, 26 июля 57

Где: L8 Park (ул.Паркова дорога, 16а)
Когда: 29 июля, 23:00
Стоимость: до 00:30 - 200 грн, после 00:30 - 250 грн.

Jan van Kampen, в первую очередь - коллекционер пластинок. Его фонотека насчитывает более 15 000 в большей мере уникальных грамзаписей хаус музыки. Конечно, такое богатство не могло долго оставаться незамеченным и к Яну начали приезжать гости. Европейские диджеи выискивали контакты и подходы к Кемптену, чтобы “арендовать” пластинки для своих сетов. Со временем, ни один из музыкантов не мог поспорить с непревзойденным вкусом меломана и искренне сожалели, что сам он не играет. Так, в его жизни появилось два друга, которые не просто научили мастерству сведения треков, а сподвигли на куда более рисковую идею - собственного фестиваля. Поздравляем, теперь вы знаете, как появился голландский фестиваль Dekmantel. 

Очень важно, что Yan Van Kempen выступит в L8 Park при инициативе Smailov. Именно он настоял, что этот артист просто обязан появится за нашими проигрователями. А согласитесь, сложно спорить с человеком, который впервые привез в Украину Аpparat, а затем и Мoderat.

В маркет молле «Дарынок» запланировали драйвовую развлекательную программу для детей В Национальном музее истории Украины поведают о большой любви выдающихся украинцев