Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Кинопремьеры недели: Шарлиз Терон в шпионском боевике, приключение Бигфутов и другие новинки

Текст: Артеменко Александр, 27 июля 116

Атомная Блондинка

Атомная Блондинка

Жанр: боевик, детектив, триллер 

Режиссеры: Дэвид Лейтч 

В ролях: Шарлиз Терон, Джеймс МакЭвой, София Бутелла, Билл Скарсгард, Джон Гудман, Тоби Джонс, Эдди Марсан, Тиль Швайгер, Даниэл Бернхардт, Аттила Арпа 

Агент секретной разведывательной службы Великобритании Лоррейн Бротон является одним из лучших представителей этой профессии. Она умеет добывать любую информацию с помощью своей умопомрачительной красоты, невероятного ума и физической подготовки. Она одна в опасном Берлине времён Холодной войны должна расследовать убийство агента Гаскойна. Но каждый человек, который становится близок Лоррейн, умирает. Кто-то её выкрывает, и она должна понять, кто это делает.


БигФут Младший

БигФут Младший

Жанр: анимация, комедия, приключения, детский/семейный

Режиссеры: Джереми Дегрусон, Бен Стассен 

В ролях: Боб Барлен, Джо Томас, Джои Камен, Кэллан Брукнер

Адам – обычный мальчик, у которого судьба сложилась совсем непросто. Несколько лет назад его отец бесследно исчез. Совершенно случайно он находит дома тайник, в котором есть информация, где искать папу. Адам готов отдать всё, чтобы найти его. Парень решается на путешествие всей своей жизни. Оно полно опасностей, трудностей и невероятных открытий. Из-за нелепой случайности мальчик чуть не погиб, но спас его… Бигфут! Огромный волосатый монстр поначалу пугает Адама, но оказывается, что он как раз и есть пропавшим отцом. Получается, Адам – сын Бигфута, а значит и сам когда-то ним станет. А признаки ведь уже есть: быстрорастущие волосы, большие пальцы на ногах, он даже понимает речь зверей. Когда за отцом Адама охотится чуть ли не каждый человек, парень – его единственная поддержка.


Матрица времени

Матрица времени

Жанр: детектив, драма 

Режиссеры: Ри Руссо-Янг 

В ролях: Зои Дойч, Хелстон Сейдж, Логан Миллер, Киан Лоули, Лив Хьюсон, Елена Кампурис, Синти Ву, Эрика Тремблэй, Диего Бонета, Дженнифер Билз 

Саманта – крутая старшеклассница. Она вместе с подругами гуляла на лучших вечеринках, целовалась с самыми крутыми парнями, издевалась с неудачников. Наступила пятница, 12 февраля. Вроде бы обычный день для Саманты. Но она попала в ужасную аварию… Девушка проснулась, смотрит на календарь – снова 12 февраля. Для Саманты жизнь стала одним днём, она проживает его снова и снова. Она должна понять, что нужно исправить, чтобы уйти из этого замкнутого круга. Но на это ей понадобятся десятки попыток.


Мой ангел

Мой ангел

Жанр: мелодрама 

Режиссеры: Гарри Клевен 

В ролях: Флер Жеффрие, Ханна Будро, Майя Дори, Элина Лёвенсон, Франсуа Винчентелли 

Ангел - парень-невидимка. И это вовсе не метафора, он действительно невидим для человеческих глаз. Парень все свое детство провел с матерью Луизой не выходя из дома. Однажды через окно Ангел увидел девочку и захотел с ней поговорить. Мадлен не увидела его ... Но не потому что мальчик невидимый, а потому что девочка слепа. Они постоянно проводили вместе время и, повзрослев, влюбились друг в друга. Все меняется, когда в Мадлен появился шанс вновь получить зрение. Ангел очень переживает по этому поводу, что девушка его бросит. Он боится сказать ей правду. Но нельзя долго жить во лжи, а девушка очень хочет увидеть своего любимого. К сожалению, даже со зрением ей это никогда не удастся. Она может видеть и чувствовать Ангела только с закрытыми глазами.


Мальчик в золотых штанах

Мальчик в золотых штанах

Жанр: приключения, семейный, фэнтези 

Режиссеры: Элла Лемхаген 

В ролях: Шанти Рони, Анника Халлин, Харальд Хамрелль, Курт Равн, Кола Краузе, Лотта Карлге, Матс Андерссон, Лена Карлссон 

Матс и Дэвид – обычные подростки. Сейчас они на каникулах, поэтому могут проводить время так, как они захотят. Ребята подрабатывают на местном кладбище, ухаживая за могилками. Таким образом они получают хоть какие-то карманные деньги. После работы парни захотели искупаться, оставив вещи без присмотра, чем и воспользовались хулиганы. Они забрали все деньги Матса и Дэвида, да ещё и вещи испачкали в масле. Матс нашёл на замену какие-то брюки, которые оказались волшебными: каждый раз, когда мальчик засовывает руку в карман, он достаёт оттуда купюру. Жизнь ребят поменялась с этого момента. Теперь они могут купить всё, что угодно, и даже помогать бедным людям. Но за друзьями начнётся охота, ведь они не знают, откуда деньги берутся.

В Киеве пройдет забег на выживание «Zombie Run» В Киеве пройдет семейный фестиваль отцов и детей