Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Салат из тунца с овощами

20 июня 266 4
Этот легкий салат прекрасно дополнит любую трапезу
Салат тунец с овощами. Рецепт
Вам потребуется:
Салат из тунца с овощами. Ингредиенты
  • 250 г замороженной фасоли
  • 3 картофелины
  • 3 яйца
  • 1 морковь
  • 1 банка филе тунца (180 г)
  • 1/3 банки оливок без косточек
  • 5 ст. ложки оливкового масла
  • 3 ст. ложки красного винного уксуса
  • немного зеленого лука
  • соль, перец

Способ приготовления:
  1. Налейте в сковороду 2 ст. ложки оливкового масла и поджарьте на нем замороженную фасоль до мягкости на небольшом огне.
    Приготовление салата из тунца с овощами. Этап 1
  2. Отварите яйца и картофель с морковью в кожуре. Остудите и очистите.
  3. Картофель и морковь нарежьте тонкими ломтиками. Яйца нарежьте четвертинками, лук измельчите.
    Приготовление салата из тунца с овощами. Этап 3
  4. В миске взбейте оставшееся оливковое масло с уксусом. Добавьте соль и перец по вкусу и размешайте.
    Приготовление салата из тунца с овощами. Этап 4
  5. Выложите кусочки тунца на тарелку. Отдельными группками вокруг положите фасоль, картофель, морковь и яйца.
  6. Посыпьте салат зеленым луком, положите оливки и полейте заправкой.
Слоеные палочки с семгой Салат с креветками