Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Мясные рулетики с копченостями и солеными огурцами

20 июня 243 6

Это вкуснейшее блюдо порадует вас и ваших гостей

Мясные рулетики с копченостями и солеными огурцами

Мясные рулетики с копченостями и солеными огурцами. ИнгредиентыВам потребуется:

  • 4 свиных шницеля для рулетов (по 200 г)
  • 100 г копченой говядины
  • 3 маринованных или соленых огурца
  • 500 мл мясного бульона
  • 2 моркови
  • 300 г мелкого репчатого лука или лука шалот
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • Мясные рулетики с копченостями и солеными огурцами. Ингредиенты2 ст. ложки томатной пасты
  • 1 ч. ложка горошин черного перца
  • 4 ст. ложки горчицы в зернах
  • 2 ст. ложки муки
  • молотый черный перец
  • соль

Способ приготовления:

  1. Копченую говядину, огурцы и половину лука мелко нарежьте.
    Рецепт приготовления мясных рулетиков с копченостями и солеными огурцами. Этап 1
  2. Морковь нарежьте кружочками.
  3. Говядину слегка обжарьте, добавьте измельченный лук и подрумяньте.
  4. Добавьте к поджарке огурцы, горчицу и перемешайте. Посолите и поперчите.
    Рецепт приготовления мясных рулетиков с копченостями и солеными огурцами. Этап 4
  5. Шницели вымойте и обсушите салфеткой. Слегка отбейте. Посолите, поперчите и положите на них начинку, оставляя продольные края свободными.
    Рецепт приготовлениия мясных рулетиков с копченостями и солеными огурцами. Этап 5
  6. Продольные края шницелей подверните, чтобы начинка не выпадала, сверните рулетики и обвяжите их толстыми натуральными нитками белого цвета.
    Сворачиваем рулетикиОбвязываем рулетики ниткой'
  7. Духовку нагрейте до 200°С.
  8. Рулетики обжарьте в растительном масле на сковородке.
  9. Добавьте оставшиеся луковички и жарьте до золотистого цвета.
    Рецепт приготовления мясных рулетиков с копченостями и солеными огурцами. Этап 9
  10. Положите томатную пасту, пряности и еще подрумяньте.
  11. Посыпьте рулетики мукой и поджаривайте еще 3 минуты.
  12. Влейте бульон и доведите до кипения, положите морковь. Переложите, если требуется, в посуду для духовки.
  13. Рулеты тушите в духовке 90 минут, переворачивая каждые 15 минуты.
    Рецепт приготовления мясных рулетиков с копченостями и солеными огурцами. Этап 13
  14. Снимите с рулетиков нитки, разрежьте каждый рулетик на три части, выложите на тарелки, гарнируйте тушеными овощами и полейте соусом.
4 порции
Форель в савойской капусте Рыбные котлеты