Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Рыбные котлеты

20 июня 611 79

Сытное, очень вкусное и недорогое блюдо, которое готовили еще наши бабушки


Рыбные котлеты с луковым гарниром. Рецепт

Для рыбных котлет вам потребуется:


Рыбные котлеты с луковым гарниром. Ингредиенты
  • 500 г рыбного филе или 600-700 г рыбы
  • 1 ломтик белого хлеба толщиной около 2 см
  • 100 г молока
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • соль
  • перец

Для гарнира вам потребуется:

  • 500 г красного лука
  • 1 ст. ложка бальзамического уксуса
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • соль

Способ приготовления:

  1. Разделайте рыбу, чтобы получилось 500 г филе (проще использовать готовое филе).
  2. С хлеба срежьте корочки и положите мякиш в молоко.
  3. Очистите репчатый лук и крупно его нарежьте.
  4. Вымойте филе, нарежьте и вместе с хлебом и луком пропустите через мясорубку.
  5. Добавьте яйцо, соль, перец и тщательно взбейте фарш.
    Приготовление рыбных котлет. Этап 5
  6. Нагрейте духовку до 200°С.
  7. Сделайте из фарша небольшие котлетки.
  8. Смажьте противень маслом и выложите котлеты на противень.
    Приготовление рыбных котлет. Этап 8
  9. Смажьте котлеты сметаной (для цвета в сметану добавьте молотую паприку на кончике чайной ложки).
    Приготовление рыбных котлет. Этап 9
  10. Выпекайте котлеты примерно 20 минут.
    Приготовление рыбных котлет. Этап 10
  11. Для гарнира красный лук тонко нарежьте и потушите с уксусом и соевым соусом до мягкости. Посолите по вкусу.
9 штук
Мясные рулетики с копченостями и солеными огурцами Домашние пельмени с мясом