Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Куриные ножки, фаршированные омлетом с ветчиной

20 июня 449 24

Восхитительный недорогой рецепт приготовления фаршированной курицы

Куриные ножки, фаршированные омлетом с ветчиной

Вам потребуется:


Куриные ножки, фаршированные омлетом с ветчиной. Ингредиенты
  • 2 крупных куриных ножки
  • 2 яйца
  • 80 г копченой ветчины
  • 100 г твердого сыра
  • 100 г замороженной стручковой фасоли
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • перец
  • соль

Способ приготовления:

  1. Помойте ножки и обсушите их салфеткой.
  2. Разрежьте ножки вдоль косточек почти до конца. Отделите мясо от косточек.
  3. Отрубите большую часть косточек так, чтобы их оставшаяся часть была около 5 см длиной.
    Подготавливаем ножки
  4. Разложите ножки шкуркой вниз и отбейте мясо.
  5. Срежьте часть мяса так, чтобы кожа была чуть больше мяса.
  6. Посыпьте мясо перцем и измельченным чесноком.
    Посыпаем мясо приправами
  7. Стручковую фасоль опустите на 1 минуту в кипяток и откиньте на дуршлаг.
  8. Нарежьте ветчину полосочками, сыр натрите на терке. Взбейте яйца с майонезом.
    Измельчаем сыр и ветчину
  9. Перемешайте яичную смесь с ветчиной и фасолью.
  10. Налейте на сковороду масло и поджарьте омлет с ветчиной и фасолью.
    Жарим омлет с ветчиной
  11. Разрежьте омлет на 2 части и положите на мясо.
    Выкладываем омлет на мясо
  12. Посыпьте сыром.
    Посыпаем ножки тертым сыром
  13. Стяните кожу на ножках и скрепите ее зубочистками.
    Скрепляем ножки
  14. Положите ножки на противень, смазанный маслом.
  15. Выпекайте 35 минут при температуре 180°С на среднем огне.
    Запекаем ножки
2 порции
Свиной шницель с морковным салатом Грудинка, фаршированная курагой