Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Пирожки с тыквой

20 июня 423 28

Внутри беленьких пирожков яркая остренькая начинка из тыквы

Пирожки с тыквой

Вам потребуется:


Пирожки с тыквой. Ингредиенты
  • 200 г муки
  • 3/4 стакана кефира
  • 150 г сметаны
  • 300 г тыквы
  • 1 средняя луковица
  • 2 ст. ложки подсолнечного масла
  • 1 ч. ложка сахара
  • 1/3 ч. ложки соды
  • молотый черный перец
  • соль

Способ приготовления:

  1. Добавьте в муку соли на кончике ложки. Соду добавьте в кефир. Через пару минут замесите тесто средней мягкости из муки и кефира.
    Тесто для пирожков
  2. Лук мелко нарежьте и поджарьте на подсолнечном масле.
    Режем лукЖарим лук
  3. Тыкву натрите на крупной терке.
    Трем тыкву
  4. Добавьте к луку натертую тыкву, 1 ч. ложку сахара, 1/4 ч. ложки соли и поперчите черным молотым перцем. Слегка обжарьте.
    Приготовление пирожков с тыквой. Этап 4
  5. Из теста сделайте колбаску и нарежьте ее на 12 кусочков.
    Приготовление пирожков с тыквой. Этап 5
  6. Кусочки теста раскатайте очень тонко. На пирожок нужно 2 кружочка теста.
    Раскатываем тесто
  7. На одну лепешечку положите начинку и закройте сверху другой.
    Кладем начинкуПриготовление пирожков с тыквой. Этап 7'
  8. Хорошо прижмите каждый пирожок по краям.
    Приготовление пирожков с тыквой. Этап 8
  9. Кладите пирожки на разогретую сковороду без масла и слегка поджаривайте их на среднем огне.
    Жарим пирожки
  10. Положите обжаренные пирожки в противень и обильно смажьте их сметаной.
    Приготовление пирожков с тыквой. Этап 10
  11. Разогрейте духовку до 200°С.
  12. Поставьте противень в духовку и запекайте 20 минут.
6 пирожков
Грудинка, фаршированная курагой Картофельные зразы с грибами