Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Рагу с копчеными колбасками

20 июня 288 6

Аромат копченостей придает особый шарм этому блюду


Рагу с копчеными колбасками

Вам потребуется:Рагу с копчеными колбасками. Ингредиенты

  • 400 г копченых колбасок
  • 300 мл мясного бульона
  • 400 г консервированных томатов в собственном соку
  • 400 г консервированной белой фасоли
  • 2 больших морковки
  • 2 стебля черешкового сельдерея
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1/2 ч. ложки семян кориандра
  • 1/2 ч. ложки горчичных семян
  • 1/2 ч. ложки молотого душистого перца
  • черный перец
  • соль

Способ приготовления:

  1. Помойте и почистите морковь, сельдерей и лук. Черешковый сельдерей лучше чистить овощечисткой.
  2. Нарежьте лук полукольцами, морковь и сельдерей нарежьте кусочками длиной около 4 см.
    Режем овощи
  3. Колбаски нарежьте такой же длины, как морковь и сельдерей.
    Режем колбаски
  4. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем колбаски в течение 10 минут.
    Обжариваем колбаски
  5. Выньте колбаски шумовкой на блюдо.
  6. Положите в сковороду лук и обжарьте его на среднем огне.
  7. Кориандр и горчичные семена растолките в ступке.
    Толчем приправы
  8. Добавьте все специи и чеснок к луку и обжаривайте еще 1 минуту.
    Обжариваем лук
  9. Положите в сковороду морковь, сельдерей и влейте бульон. Накройте крышкой и тушите 20 минут.
    Добавляем бульон
  10. Добавьте томаты и готовьте еще 10 минут.
    Добавляем томаты
  11. Фасоль откиньте на дуршлаг и положите в сковороду вместе с колбасками. Готовьте без крышки 5 минут.
    Добавляем колбаскиДобавляем фасоль
  12. Выложите на тарелку и украсьте зеленью.
Деруны Картофельные зразы с рыбой