Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Краснокочанная капуста с яблоками

20 июня 206 7

Замечательное овощное блюдо с фруктовой ноткой


Краснокочанная капуста с яблоками

Вам потребуется:Краснокочанная капуста с яблоками. Ингредиенты

  • 1 кочан капусты
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 1 ст. ложка красного винного уксуса
  • 3 - 4 яблока зеленого или желтого цвета
  • 1 ст. ложка сахара
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Очистите капусту от верхних грубых листьев. Вымойте и разрежьте кочан на 4 части.
    Разрезаем капусту
  2. Кочерыжку удалите и нашинкуйте капусту.
    Шинкуем капусту
  3. Разогрейте в сковороде сливочное масло.
    Разогреваем масло
  4. Положите в сковороду капусту, посолите, поперчите и влейте уксус.
    Приправляем капустуДобавляем уксус
  5. Готовьте на небольшом огне под крышкой, время от времени помешивая, примерно 1 час 20 минут.
  6. Вымойте яблоки и разрежьте на их четвертинки.
  7. Удалите из яблок серединки и нарежьте их ломтиками.
    Нарезаем яблоки
  8. Добавьте яблоки к капусте и посыпьте сахаром. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте еще 20 минут.
    Добавляем сахар
Бедро индейки, шпигованное овощами Вареники с вишнями и черникой