Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Рыбный суп из пангасиуса

20 июня 1811 47

Нежный, прозрачный, простой в приготовлении рыбный суп

Рыбный суп из пангасиуса

Вам потребуется:


Рыбный суп из пангасиуса. Ингредиенты
  • 500-600 г филе пангасиуса
  • 4 средних картофелины
  • 1 морковь
  • 1 средняя луковица
  • 2 лавровых листа
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 5 зерен черного перца
  • 3 зерна душистого перца
  • 1 ч. ложка молотой паприки
  • несколько полосочек сладкого перца ( по желанию)
  • зелень

Способ приготовления:

  1. Разморозьте рыбу и вымойте ее.
  2. Поставьте на огонь кастрюлю с 2,5 л воды.
  3. Положите в кастрюлю рыбу, лавровый лист и посолите. Варите на небольшом огне, снимая пену. Пангасиус варится достаточно быстро (15 минут после закипания).
  4. Нашинкуйте лук, натрите половину моркови на крупной терке, а оставшуюся морковь нарежьте тонкими ломтиками.
    Измельчаем морковь
  5. Измельчите горошины перцев крупными кусочками.
  6. На сковороду налейте масло, положите измельченный черный и душистый перец и слегка поджарьте.
  7. Добавьте лук, морковь и обжаривайте до готовности.
    Обжариваем лук и морковь
  8. Картофель почистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками.
  9. Положите картофель в рыбный бульон. Через 5 минут добавьте нарезанный небольшими кубиками сладкий перец.
  10. Когда картофель будет готов (через10 минут), положите поджарку в суп и посыпьте паприкой. Через 5 минут суп готов.
  11. Посыпьте суп измельченной зеленью.
    Добавляем зелень
6 порций
Харчо с соусом ткемали Суп с куриными фрикадельками