Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Салат с тунцом

20 июня 349 14

Приятно начать трапезу этим легким салатом


Салат с тунцом.Рецепт

Вам потребуется:


Салат с тунцом.Ингредиенты
  • 1 упаковка замороженной резаной стручковой фасоли
  • 1 банка консервированного тунца
  • 1 белая репчатая луковица
  • 1 красная луковица
  • 6 ст. ложек подсолнечного масла
  • сок 1 лимона
  • 1 пучок зеленого лука
  • молотый белый перец
  • соль

Способ приготовления:

  1. Разогрейте на сковороде 3 ст. ложки подсолнечного масла, добавьте замороженную фасоль. Обжаривайте фасоль 8 - 10 минут. Посолите, поперчите, снимите с огня и дайте остыть.
    Обжариваем фасоль
  2. Очистите белую луковицу и нарежьте ее кубиками.
    Приготовление салата с тунцом.Этап 2
  3. Остывшую фасоль смешайте с нарезанным луком. Выложите эту смесь в тарелку.
  4. Выложите тунец крупными кусочками поверх фасоли.
  5. Взбейте оставшееся масло с лимонным соком.
  6. Полейте салат, посолите и поперчите.
  7. Зеленый лук почистите, помойте, мелко нарежьте и посыпьте им салат.
  8. Красную луковицу очистите, тонко нарежьте кольцами и украсьте ею салат.
4 порции
Салат овощной Селедка под шубой