Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Обзор салона красоты Jean Louis David в Киеве

Текст: Ефименко Анастасия, 13 февраля 2017 2401 2

Вот уже год и три месяца в столице работает салон красоты Jean Louis David на Механизаторов, 2, единственный на сегодня в Украине салон мировой сети.

Концепция

Jean Louis David — это имя французского парикмахера, который придумал градуированные стрижки. В свое время он шаг за шагом создал собственные салоны красоты, развил их до уровня всемирно известных, а позднее продал свой бизнес. Сейчас в мире существует более 1000 таких салонов. В Украине он пока один, но планируются к открытию новые.

В салонах придерживаются определенных стандартов работы. В частности, все стрижки выполняются только машинкой, независимо от длины волос. Для стрижек и окрашивания используются эксклюзивные техники, которым обучают в Париже. Также существуют брендированные средства для ухода за волосами и укладки — ими пользуются в работе салона Jean Louis David в Киеве, а также их можно приобрести для домашнего использования, предварительно проконсультировавшись со специалистом.

Топ-стилисты киевского салона каждые полгода ездят в Париж для продолжения обучения, где узнают про новые тенденции и техники, привозят их в Киев и обучают остальных своих мастеров. Представители Jean Louis David также посещали салон, чтобы дать оценку профессиональным качествам местных мастеров.

Помещение

Салон Jean Louis David в Киеве находится на первом этаже одного из домов закрытого жилого комплекса «Изумрудный». Здесь предусмотрена охрана как всего комплекса, так и стоянки автомобилей, что делает визит в салон очень удобным.

Главные цвета в дизайне помещения — белый и черный. Ничего лишнего, все очень лаконично и удобно. Мебель — от итальянского производителя MALETTI, который занимается мебелью именно для салонов красоты.

Услуги и расценки

Список услуг достаточно широк, многие из них могут выполнять и стилисты, и топ-стилисты, стоимость вторых несколько больше, равно как и их опыт.

Сюда можно прийти на стрижку, окрашивание волос и мелирование, маникюр и педикюр (в том числе лечебный), на массаж и обертывания, депиляцию и парафинотерапию, получить услуги косметологии для лица и визажа для торжественного случая. Салон радушно принимает не только женщин, но также мужчин и детей, для которых есть ряд услуг.

Детский макияж стоит 200 грн, стрижка челки — 50 грн, прическа для девочки — от 150 до 400, для мальчика — от 100 до 200 грн.

Стрижка с укладкой обойдется в 600-700 грн у топ-стилиста, или в 500-600 грн у стилиста. Окрашивание волос стоит от 700 грн (стилист) или 900 грн (топ-стилист), дальнейшая цена зависит от сложности работы. Цена биозавивки — от 1500 грн.

Классический маникюр без покрытия стоит 170 грн, с покрытием еще плюс 70 грн и выше, шеллак — 250 грн, наращивание ногтей — от 600 грн. Обычный маникюр для мужчин обойдется в 190 грн.

Одна из «фишек» салона: экспресс-маникюр, который делают, если клиент спешит, и ему надо сделать всё сразу, прическу, макияж и маникюр. Тогда с ним работают все мастера одновременно.

Лечебный педикюр для женщин будет стоить от 450 грн, для мужчин — 550 грн.

Визаж разделен по степени сложноcти: легкий 250 грн, дневной 350 грн, вечерний 400 грн, для особых случаев от 500 грн и выше.

Коррекция и окрашивание бровей специальной краской стоит 250 грн, хной — 350 грн (она дольше держится). Если захотите нарастить ресницы, то цена будет от 500 грн, сделать татуаж бровей — 1200 грн, татуаж губ — от 1100 грн. Также в салоне можно получить подробную консультацию по подбору макияжа у специалиста, стоимость — 250 грн.

Массаж стоит от 250 до 500 грн, зависит от зоны. Можно заказать косметологичеcкий уход с массажем и масками, это уже обойдется в сумму от 630 грн. Если вам нужен пилинг, его тоже тут делают, за 200 грн. А целая антицеллюлитная программа — от 800 грн. Наконец, если нуждаетесь в депиляции, то тут ее делают при помощи сахара (шугаринг). Примеры цен: подмышечная зона — 140 грн, ноги — 450 грн, бикини — 300 грн.

Дополнительно

В салоне практически всегда работают акции и специальные предложения. Так, если вы являетесь частым посетителем, то после накопления определенной суммы за услуги, вам дарят накопительную скидку — подход к ней всегда индивидуален.

В такие праздники, как 14 февраля или 8 марта, а также личные дни рождения, клиентам делают подарки и скидки. Так, завтра, ко Дню Влюбленных, будет проведена беспроигрышная лотерея, а всех гостей ждут угощения.

Время работы: с 9:00 до 21:00
Адрес: ул. Механизаторов, 2

Фото: Александр Ларичкин

Новое место в Киеве: ресторан Shah-Plov Новое место в Киеве: ресторан Bootlegger
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.