Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Третий RESTO WEEK в Киеве: обзор ресторанов, часть 1

Текст: Ефименко Анастасия, 10 апреля 3545

17 апреля в Киеве стартует третий по счету RESTO WEEK — неделя, на протяжении которой ряд столичных заведений будет предлагать своим гостям уникальные сеты. За 300 грн можно будет заказать комплексный обед или ужин, а также коктейль. Relax.ua подготовил для вас краткие гастроистории про каждый из этих ресторанов. Внимание: предложение не действует в пятницу и субботу вечером (с 18:00).

«Здоровий Глузд»

Митерия «Здоровий Глузд» — рекордсмен наших предыдущих RESTO WEEK по количеству сытых гостей и счастливых фото, выставленных в инстаграм. И знаете, это неудивительно. При относительно небольшом количестве позиций — до 40 — меню сражает наповал. Оно отличается особой любовью к мясу и разнообразием географии. Национальные достояния по части кухни из Португалии, США, Китая, Испании или даже Турции... А винную карту опытный сомелье без ложной скромности разделил на «отличные вина» и «превосходные вина». На какой континент махнем сегодня?

Во время RESTO WEEK за 300 грн вы попробуете в демократичной митерии все то, что давно стало ее визитной карточкой. Пататас бравас, золотистые картофельные ломтики, достойные обожания за голландский соус, с которым подается закуска. Вместо них можете заказать легкую закуску «Овощная сказка». Король этого ужина — выдержанный стейк. Внушительная порция в меру прожаренного сочного мяса (Rib-Eye, Chuck, New York по наличию) своим ароматом пробудит в вас лучшие гастрономические инстинкты. Изюминкой сета будут 50 г наливки: сладкая или с кислинкой — выбирайте сами.

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Pantelapase

«ПанТеляПасе» — слышно прямо по названию — микс провинциальной французской и новой украинской кухни. В меню легко можно найти и первое, и второе, причем из локальных и фермерских продуктов. Не говоря уже о Coffee&Waffles — кофейне-кондитерской, где всегда витает тот самый аромат, есть красивые десерты на витрине и невероятные самодельные вафли — хотите с лососем и рукколой или с шоколадным топингом и клубникой?

Сет RESTO WEEK подготовлен полностью в стиле «прованс». Для салата индейка готовится су-вид, то есть без контакта с водой, на гриле запекаются индюшиные сердечки, плюс солоноватая горгонзола и хрустящие ломтики груши. Если хотите горячего, закажите невероятно ароматный луковый крем-суп, который подается в большой и красивой луковице, с пирогом Киш Лорен — его делают идеальным белые грибы и тянущийся сыр. Основное блюдо — обжаренная с чесноком и пряностями утиная ножка конфи с ломкой корочкой, к которой — вареники, но не простые, а из карамелизированной свеклы с пресной рикоттой, поливаются густым сладким соусом из лесных ягод. Советовать что-то из напитков мы не беремся, выберите вы: бокал искрящегося пузырями просекко, авторский коктейль или чай от симпатичного бариста.

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Public café

У Public café есть несколько очевидных плюсов. Гости Киева любят этот ресторанчик за суперудобное расположение на главной и самой популярной улице столицы, а также за безусловный хит здешнего меню — борщ от шефа с копченой грушей и тонкой, почти прозрачной стружкой фермерского сала. Ну а спешащие по делам в центре давно облюбовали это место для переговоров за сытным обедом или ужином под бокальчик вина с видом на оживленную Европейскую площадь. Кроме того, двери ресторана открыты круглосуточно! Кому очень-очень срочно нужно попробовать сет RESTO WEEK, о котором мы расскажем в следующем абзаце, — делайте это в любое время дня и ночи.

Для старта здесь предлагают легкий микс-салат с авокадо, помидорами черри и пармезаном. И это тот самый случай, когда закуска идеально оттеняет основное, о котором речь пойдет прямо сейчас. Попробуйте одно из самых хитовых блюд заведения в составе сета RESTO WEEK. Нежное ризотто с морепродуктами, оттененное чернилами каракатицы, — это, пожалуй, стопроцентное попадание в «десятку» предпочтений любого гостя, ведь свежий вкус мидий и креветок напоминает всем и каждому о близости летнего отдыха. Добавьте к этому бокал испанского игристого вина Cava Jaume Serra Brut — и вы почувствуете себя в центре курортной Барселоны, где время тянется неторопливо, и в каждом мгновении есть место для праздника. Ну а для тех, кто за рулем, бармены предлагают яблочно-маракуйевый лимонад из новой летней коллекции коктейлей.

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Mozgi Bar

MOZGI bar&shop — это и ресторан, и профессиональный бар с уникальной коктейльной картой, и ежевечерняя тусовка. Внутри — мощный индастриал, абсолютно брутальный интерьер и особенный стиль (у этого заведения есть даже собственный гимн). Меню — авторское. Сет для RESTO WEEK подобрали с акцентом на мясе, и в одиночку с ним не справиться, так что берите с собой друга или девушку с очень хорошим аппетитом.

Нежный и воздушный паштет из страуса на хрустящем хлебе — сытный и полезный деликатес для разогрева перед основным «ударом». Это будут внушительные свиные ребра BBQ, специи для которых ресторатор Максим Радуцкий лично привозит прямиком с завода Jack Daniel's. Мастерски зажаренные, с той самой корочкой... К сету предлагается безалкогольный Ice tea lichi, но вы можете сделать выбор (и наверняка правильный!) в пользу коктейля Weekend Sour, его приготовили на Jack Daniel's Gentleman Jack.

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Touch Café

Эклектика: притягательная и шокирующая. Интерьер Touch Cafe завораживает, ведь здесь во всем царит гармония: в соседстве старинной лепнины и синей подсветки на баре, красных стен с деревянным потолком и пальмами. Единство несочетаемого, эпатаж и яркость; вот почему это место — рай для молодежи.

От азиатской кухни всегда веет чем-то неизведанным. Потому, мы уверены, вы влюбитесь в салат, для которого курицу слегка обжаривают в густом сиропе терияки, затем делают острый акцент в виде тыквы чили и добавляют сразу два сорта грибов, чтобы сбалансировать расставленные акценты, — наши любимые белые и японские древесные грибы шиитаке. На основное в сете RESTO WEEK — тайский рис с кальмарами и креветками, и тушеные овощи WOК. Но будет и кое-что из классики, не подвластной времени. Мы намекаем: Gentleman Sour на Jack Daniel's уже ждет вас в Touch Cafe!

ЗАБРОНИРОВАТЬ

«За двома зайцями»

Визит в ресторан «За двома зайцями» — это экскурс в историю любимого города. Гостей встречает швейцар в костюме Голохвастова. С Андреевского спуска нашего времени вы попадаете в театральный салон начала ХХ века со всеми атрибутами — резными спинками стульев, карикатурными афишами и даже обоями с узором. Где захотите поужинать — в охотничьем или купеческом зале? А может, в кондитерской рядом с потрескивающим камином?

Специально для RESTO WEEK здесь для вас подготовили самый весенний в мире сет. Entree: сладко-освежающий салат с карамелизированной грушей, орешками и сыром фета в соединении с миксом зелени. Основное блюдо: нежная мякоть речной форели под соусом пармезан с зашитым в нее гарниром из овощей. К ужину — обязательный бокал белого вина.

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Pache

Pache со старославянского — больше, сильнее, лучше. Именно под таким девизом к нам на RESTO WEEK пришел этот ресторан. Главное в интерьере — срез дерева, символизирующий жизнь, опыт, впечатления: огромный, во всю стену, в одном из залов, и детали поменьше — деревянная мебель, элементы в посуде и предметах декора. В заведении стоит дровяная печь хоспер, которая пропитывает еду ароматным дымком. После ужина вдохновленные гости, как правило, заходят в лавку при магазине — за наборами специй.

Для RESTO WEEK в той самой печи хоспер закоптили свеклу, чтобы сделать из нее карпаччо с домашней пряной рикоттой и беби миксом салатов, а подается эта закуска под трюфельным соусом винегрет. Кульминацией ужина будет каре из молодой телятины — нежное мясо на кости в розмариновой корочке. К нему — легкие и восхитительные овощи гриль, пармезановая чипса и зеленый соус из мадагаскарского перца. Мясо, по нашему глубокому убеждению, немыслимо без вина. И аппетит в Pache не был бы так приятен без бокала красного. Приходите.

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Buddha Bar

Buddha Bar — уникальное место, которое можно встретить по всему миру. Интерьер киевского заведения соответствует всем традициям, зародившимся еще в далеком 1996-м, когда открылся первый бар в Париже. В центре Buddha Bar Kiev расположена огромная статуя Будды весом более 1500 кг. Она создавалась из материала, точный состав которого держится в секрете. Известно лишь, что одним из элементов является твердая, плотная и дорогостоящая порода дерева палисандр. Под слоем лака Будда покрыт золотой краской на основе завораживающей золотой пудры — идола доставили прямиком из Таиланда! А диковинные люстры, каждая из которых весит около 350 кг, изготавливали вручную в Египте.

Предлагаем приобщиться к кухне Buddha Bar, которая сочетает «фьюжн» с азиатскими и европейскими мотивами, создавая блюда паназиатской кухни, пробуждающей все вкусы и ароматы мира. Вам принесут хрустящие креветки, обжаренные в трех разных панировках, чья сладость будет оттенена пикантным соусом васаби. Как альтернатива — фирменный салат с курицей на гриле, красной и пекинской капустой, кориандром, хрустящими вонтонами и специальным соусом. На основное — рыба-меч, хрустящая панировка которой только подчеркивает деликатность рыбы. Вкуснее всего пробовать ее с кисло-сладким соусом и ароматным грибным фрикасе. А Gentleman Sour поможет достичь гастрономической нирваны.

ЗАБРОНИРОВАТЬ

PLOV

Есть где разгуляться — это о ресторане горячей узбекской кухни PLOV. В прямом смысле: заведение занимает почти 1600 кв. метров и готово принимать до 300 гостей одновременно! Бизнес-зона подходит для деловых обедов, залы lounge искрятся музыкой по вечерам. Остекленная терраса второго этажа встречает ненавязчивой восточной тематикой. А в комнате для особых гостей есть контактная кухня, где каждый может побыть поваром и поразить своих друзей кулинарным мастерством — такая вот народная традиция!

На RESTO WEEK сюда нужно приходить вдвоем. Хотя бы для того, чтобы выбрать себе фаворита из ассорти восточных закусок. Будет хумус, пюре из нута с кунжутными нотками, мягкий сыр сузьма, освежающий салат ачичук — любимый всеми тандем помидора и базилика — и лепешки из тандыра, которые еще секунду назад потрескивали на дровах. А потом — его величество плов! Отборный узбекский рис, золотистый из-за обжаренной моркови, с кусочками сочной телятины... Праздничный плов — фишка заведения, и в наш сет входит двойная его порция. Запивать все нужно горячим и ароматным облепиховым чаем. Заказывайте этот сет на двоих за 300 грн!

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Bar 7

Restaurant Bar N7 на Пушкинской — место встречи старых и новых друзей: отныне еще уютнее, слаще и вкуснее! В обновленном Restaurant Bar N7 вас со входа встречает солнечная Milk & Honey Terrace — покоряющая сердца и вкусовые рецепторы сладостным гостеприимством и кондитерскими шедеврами терраса от кондитерской Milk & Honey by Smiyan. Дружественная гастрономическая философия Restaurant Bar N7 даст вам возможность найти для себя «самое то» вне зависимости от цели визита: здесь можно как знатно подкрепиться закусками, дабы прекрасный Jack не слишком ударил в голову, так и полноценно вкусно отобедать/отужинать в приятной компании друзей или себя любимого.

В рамках RESTO WEEK вы сможете открыть для себя истинную гармонию вкуса вместе с Restaurant Bar N7. Здесь — представьте на минуточку! — вам принесут целое ведро роскошных клешней лобстера, и в сочетании с марсельским соусом вы вкусите самое настоящее блаженство. Кроме того, попробуете невероятное морское трио тартаров — сочный лосось, солоноватый тунец и нежная королевская креветка. И, конечно, яркие гастрономические эмоции дополнит фирменный коктейль Gentleman Sour (Jack Daniel's Gentleman Jack based), который превратит сет RESTO WEEK в безудержный восторг. Вы точно захотите, чтобы эта идеальная встреча длилась вечно.

Вместо клешней лобстера посетители смогут попробовать другие сеты с морепродуктами - осьминог в сифуд баре, карп в азиатик, или выбрать любое блюдо по меню.

ЗАБРОНИРОВАТЬ

«Курени»

Самым семейным заведением нынешнего RESTO WEEK был единогласно избран загородный ресторан в центре — «Курени». Отправляйте детей с аниматорами на батуты, а сами берите отдельный белоснежный курень с соломенной крышей. Или поужинайте на открытой террасе второго этажа с завораживающим видом на Днепр — на свежем воздухе завидный аппетит.

Сет RESTO WEEK представлен в кавказском стиле: хачапури по-мегрельски — вкуснейшее тесто, порезанное на кусочки, на котором — горячий, солоноватый и тянущийся сыр. На выбор: теплый салат с королевским запахом белых грибов. Главное блюдо — ребра ягненка. Сочное мясо, поджаренное на решетке до идеальной мягкости, вкуснее всего пробовать с острой аджикой и хрустящими луковыми кольцами. Классический дижестив — коньяк «Арарат», король кавказской кухни.

ЗАБРОНИРОВАТЬ

«Марокана»

Кухня fusion — это фантазийное направление, где могут соседствовать теплота Востока, европейская классика и национальный колорит. Самую творческую грань кулинарного искусства воплощает яркое городское кафе «Марокана». Ослепительно белую летнюю террасу оживляют пальмы и этнические мотивы — спокойный орнамент, плетеные кресла. А внутри мы, зачарованные приглушенным освещением и гипнотической музыкой lounge, хотели бы остаться на долгие, долгие часы.

Сет RESTO WEEK открывает салат с грибами и мягким, почти сливочным авокадо, восхитительный вкус которому дарит кунжутный соус. На основное попробуйте традиционный тажин — томленный несколько часов в собственном соку цыпленок с секретным ингредиентом: марокканскими сухофруктами. И к цыпленку, и к салату лучше всего подойдет расслабляющий и благородный Maroccan Gentleman на старом добром Jack Daniel's.

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Positano

Positano — обилие света и панорамный вид на Днепр с левого берега — мы рекомендуем вам отправиться сюда специально из любой точки города. И не только ради любования прекрасным видом на Киев. Руку к разработке меню приложил Марко Черветти, что дало результат napolitano vero. Ваше внимание должна привлечь неаполитанская печь, которую собрали из камня и покрыли мозаикой. Здесь готовят неподражаемую пиццу, и вы обязательно попробуете это в следующий раз.

Сет, который подобрали специально для RESTO WEEK, — строго в неаполитанском стиле. Легкий соус из томатов придает горячему пармиджано сочности, от ноток базилика слегка кружится голова, а союз баклажанов и моцареллы вовсе достоин тысячи оваций. Пожалуй, еще более весенней будет альтернативная закуска, салат по-неаполитански (в Неаполе его называют «Партенопея»): запеченные овощи в соединении с оливками и пьянящими вялеными томатами — баланс кислинки и сладости. На основное блюдо — легкий и благородный лосось с особым ароматом, ведь его запекали с травами и каперсами. К сету возьмите бокал вина — выбирайте любое из бара!

ЗАБРОНИРОВАТЬ

«Липский»

Новое меню, новый интерьер, новый формат. Под одной крышей в центре исторического Киева «Липский» объединил классику и модерн, искусство современной гастрономии и авторские десерты take away, творческое пространство, винные дегустации и dj-сеты, красивый ресторан и уютное городское кафе. В интерьере соседствуют живая зелень и сияющие латунные элементы, старинный камин и стена для видеотрансляций, узорчатая лепнина и открытая кухня, ироничная колористика поп-арт и актуальный greenery.

Сет RESTO WEEK предлагает на entree севиче. Слайсы белого амура томятся в соке цитрусовых несколько часов, а подают блюдо с аппетитными закарпатскими опятами. В качестве главного угощения вам принесут пепельную телятину — выглядит очень нарядно, что говорить о бесподобном вкусе! Мясо, послушное под ножом, макните в чесночный айоли, белый средиземноморский соус, чтобы вкус телятины раскрылся полностью. Запейте все насыщенным душистым домашним компотом либо бокалом просекко или, если душа требует чего-то покрепче, выбирайте виски Gentleman Jack.

ЗАБРОНИРОВАТЬ

BEEF

Лучший мясной ресторан по версии премии «Соль» (дважды). Мужской, брутальный, очень большой и всегда полный гостей; с идеальным интерьером и для приятного уединения, и для большой компании, и для вечерней тусовки за барной стойкой.

Гастрономический сет, который здесь подобрали для RESTO WEEK, придется по душе и мужчинам, и женщинам, несмотря на то, что все вертится вокруг мяса. Тартары из мраморной говядины и телятины как закуска или же фирменный салат BEEF с ростбифом в душистых травах — это на ваш выбор. На основное же предлагается уникальный стейк: Веллингтон — говядина, зажаренная с ароматными грибами, все это внутри воздушного теста, а готовое блюдо подается в самом правильном соусе к такому блюду — Порто.

Последним актом мясной симфонии станет Gentleman Sour.

Закажите сет Resto Week и получите дополнительно, в качестве аперитива, эксклюзивный моктейль, специально разработанный ведущими киевскими шеф-бартендерами, вдохновением для создания которого стал эмоциональный Lexus IS.

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Lucca

Когда заходите в ресторан Lucca — вам улыбаются. Причем улыбается не только очень приветливый официант, но и сочная зелень, которой здесь ой как много, и свет, мягко и ласково льющийся из широких окон. Здесь все по-домашнему, пахнет Италией, свободой и, конечно, любовью. Особенно во время RESTO WEEK.

Севиче — это когда три вида рыбы нарезают и на несколько часов оставляют в соке цитрусовых. Под действием такой магии в мякоти рыбы появляется еле заметная кислинка. Если попробовать с чиабаттой, хрустящим итальянским хлебом, получится идеально. Для вас также приготовят невероятной нежности дорадо. Тонкое белое филе рыбы дополнит ризотто со спаржей — оторваться невозможно, потому что ловкие повара добавили туда немного нашего любимого просекко. Ах, да, напитки! Как насчет насыщенного домашнего лимонада? Или все-таки бокал Sauvignon Blanc Marlborough?

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Rebra & Kotlety

Если вы готовы переосмыслить историю самого узнаваемого блюда в столице — согласитесь, сделать это можно только в сердце Киева и только на RESTO WEEK. Мы имеем в виду гастробар Rebra&Kotlety, где стены, сохранившиеся с 19 века, замаскированы под современный лофт, а фотокабинка и граффити с привидениями являют собой настоящий рай для инстаблогеров. Особенность в том, что тут котлеты по-киевски едят руками: так гораздо колоритнее, вкус ощущается совсем по-другому, проверьте сами!

Заведение подготовило «Комплект mini котлет по-киевски». Хрустящая корочка золотистой панировки, приятно контрастирующая с мягким куриным мясом, и фантастические начинки! Классическая — со сливочным маслом, которое не вытечет, если кушать ее вертикально руками, оригинальная — с грибами и луком; самая здоровая в мире — шпинатная, а самая необычная — с дорблю и малиной — соленый сыр со сладкими ягодами. К сету принесут легкий овощной салат с сыром халуми, жаренным на гриле, и три заправки — песто, оливковое масло и дижонскую горчицу. Нам кажется, что этот сет вполне делится на двоих. Плюс один коктейль — согревающий и тоже очень киевский «Жовтень на Подолі».

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Seafoodbar

Есть заведения, где подают то, чего не встретишь больше нигде. The Seafood Bar — новый ресторан, который уже полюбился киевлянам своим современным дизайном, непринужденной атмосферой и большим количеством блюд, пронизанных новаторством фьюжн-кухни. Faisal Al-Baradie, бренд-шеф ресторана The Seafood Bar, разработал специальное меню для Resto Week.

Хит — осьминог, которого вы оцените как «лучший в Киеве»! «Пульпо гальего» — так называется блюдо — готовится целых 12 часов, из-за этого получается восхитительно мягким. Тем приятнее пробовать его со слегка хрустящими овощами аль денте. В сет также входит легкий и свежий Market салат с филе рыбы сибас, приготовленной в дровяной печи, с салатом ромен и помидорами конфи, запеченными в оливковом масле с душистыми травами. Мы полагаем, что коктейль Aperol Sour, легкий и освежающий, — лучшее, что можно придумать к такому роскошному сифуд-ужину.

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Solod

Мир вертится вокруг копченого. По крайней мере, попадая в SOLOD, убеждаешься на тысячу процентов. Этим искусством здесь овладели полностью, в Киеве им равных не найдется (мы проверяли). Специальная коптильня, разные виды опилок и маринады — вот их инструменты. При копчении дым обволакивает мясо, создает на нем аппетитную корочку, а мякоть сохраняется первозданно нежной и очень насыщенной вкусом.

Для разогрева вам предлагается легкий паштет из утиной печени с хрустящим хлебом и вишневым желе, которое преображает закуску. Или закажите овощи — сковорода слегка обжаренной цветной капусты, играющая нотками пармезана и тхины, кунжутной пасты. Теперь вы готовы встречать хит, для которого точно понадобится компания — комбо-мини. Вас ждет килограмм счастья: нежные куриные колбаски, копченые говяжьи ребра, самое приятное в которых — вгрызаться в упругую корочку, куриные крылья «с дымком» и потрясающе сочный стейк из индейки, что съедается за один присест. В сет RESTO WEEK входит один из трех фирменных коктейлей или любой безалкогольный лимонад. От этого праздника живота веет чем-то вкусным, наверное, копченым.

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Asiatique

Asiatique — это вам не лапша в картонных коробочках из любимых сериалов. Ресторатор и гастроэксперт Виктория Пархоменко, закончившая институт тайской королевской кухни и пять кулинарных школ, позаботилась о том, чтобы место стало игроком высшей ресторанной лиги. Интерьер призван не отвлекать от еды: миролюбивые цитаты Лао-цзы, кадры из китайско-голливудских фильмов на стенах и иероглифы на посуде, заряжающие гостей на любовь и благополучие.

Если вы вдруг еще тут не были, предлагаем начать знакомство с сета RESTO WEEK. Вонтоны — китайский аналог пельменей, только они жареные и маленькие, внутри — сладко-соленый соевый соус с нежным кунжутным маслом. Начинку выберите сами: пикантная курица или сочные овощи. Украшение ужина — карп, хит заведения: каждый день в Asiatique съедают около 10 кг блюда, причем все это — палочками! Его маринуют с имбирем и лемонграссом, чтобы стал душистым и терпким, запекают и обжаривают до появления корочки, украшают поджаренными лепестками чеснока. Кисло-сладкую игривость карпу придает соус из плодов дерева тамаринда. Освежиться после по-азиатски горячего ужина поможет огуречный лимонад со свежим базиликом — вкус очень чистый и без излишеств.

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Terrace

Весенний город манит прогуляться! Солнце, зеленые Андреевские склоны, старинная брусчатка Андреевского спуска — успели проголодаться? Тогда откроем для вас одно секретное место. Да, вы у цели: ресторан «Терраса» в Воздвиженском — с собственным садом и чудесной атмосферой, здесь вас уже ждут и готовы вкусно накормить! Поверьте, это местечко не только для романтического ужина при свечах, но и для дружеской компании — панорамная терраса на крыше отеля! Здесь останавливается время, о суете шумного города сразу забываешь.

Итак, весенняя история, созданная с любовью шеф-поваром Богданом Реминским специально для RESTO WEEK! Салат с томленым корнем петрушки, нежным козьим сыром и авокадо, вкус дополняет апельсиновый дрессинг — и кислый, и сладкий одновременно. А такого весеннего ризотто вы точно еще не пробовали! По рецепту шефа при приготовлении к белому вину добавлен сок молодой крапивы и, конечно, солоноватый и сытный пармезан! Подается ризотто с хрустящими криспами с моцареллой. К такой красоте нужно что-то очень праздничное! Например, ламбруско брют… и пусть весь мир подождет!

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Almondo

Almondo Restaurant & Club — это мир красоты, вкуса и удовольствия. Здесь вы сможете почувствовать, что такое настоящий лаунж. Интерьер, выдержанный в стиле роскошного барокко, создает поистине королевскую атмосферу. Вечером зал наполняется волшебной музыкой, особое настроение дарят чувственные вокальные выступления музыкантов или зажигательные dj-сеты. Особой гордостью ресторана является изысканное сочетание итальянской и паназиатской кухонь. В арсенале шеф-повара не один десяток авторских, эксклюзивных блюд.

Сет RESTO WEEK будет особенно горячим, ведь именно это заведение — одно из 3-х Hot Points by Lexus. Продегустируйте ролл с киноа и спайси-креветками Шрирача. Острота этого блюда нежно охлаждается кокосовым соусом. А нотки сладковатого тайского соуса будут солировать в композиции с гречневой лапшой и почти невесомыми коралловыми грибами. Обед дополнит безалкогольный коктейль Mango iced tea, а если время близится к вечеру — устройте себе праздник с ярким и многогранным напитком Sea sour. Не отказывайтесь от возможности побаловать себя союзом вкуса и эстетики в RESTO WEEK.

Закажите сет Resto Week и получите дополнительно, в качестве аперитива, эксклюзивный моктейль, специально разработанный ведущими киевскими шеф-бартендерами, вдохновением для создания которого стал эмоциональный Lexus IS.

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Корзина к Пасхе: что предлагают столичные рестораны Интервью: шеф-повар и совладелец первой чиккеттерии в Украине Андреа Нори