Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

К сезону: обзор летних террас киевских ресторанов

Текст: Ефименко Анастасия, 27 мая 2017 4462

Искренне надеемся, что летняя погода наконец-то начнется и порадует нас возможностью отдыхать поближе к свежему воздуху. К теплому времени года столичные заведения открывают свои террасы, приглашая гостей любоваться окружающими пейзажами, пением птиц, хорошей едой и напитками. Мы подготовили для вас подборку интересных мест, где можно хорошо провести время именно на террасе.

Ресторан-бар «Амстер Дамстер»

С летней террасы этого заведения открывается чудесный вид на парк имени Марии Заньковецкой. Ценители приема пищи на свежем воздухе могут комфортно расположиться за 12 столами (больше чем 30 посадочных мест) и наслаждаться блюдами европейской кухни или попивать любимые напитки. В холодные вечера тут угощают теплыми напитками и предлагают уютные пледы для более комфортного провождения времени.

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Ресторан «Царское село»

Летняя терраса ресторана «Царское село» уже открыта для гостей. Заведение приглашает вкусно поесть и комфортно отдохнуть на свежем воздухе, наслаждаясь чудесными блюдами и наливками. Здесь легко могут расположиться около 100-120 гостей, а кроме того, есть «вип-хата» на 25-30 мест.

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Ресторан Fellini

Сюда приглашают, чтобы посетить одну из уютных террас с прекрасным видом на улицу Городецкого. Всего их тут две: на 1 и 2 этажах, с возможностью посадки до 60 гостей и круглосуточным обслуживанием. О погоде заботиться не стоит — свежесть живой изгороди и уютные пледы помогут создать лучшее романтическое свидание, вызывающее аппетит к жизни и кулинарным шедеврам ресторана Fellini.

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Prynada Ukrainian Cafe

С приходом такой ожидаемой весенней поры Prynada Ukrainian Café радостно зовет жителей и гостей Киева на летнюю террасу, с которой открывается панорамный вид на Оболонь, а вечером можно полюбоваться волшебным закатом солнца. Prynada Ukrainian Cafe — украинский ресторан для современных украинцев. Сюда приходят те, кто следит за модой и актуальными тенденциями, кому нравится космополитическая атмосфера и чувство ритма большого города. Здесь звучит современная украинская музыка, качественная и самобытная.

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Ресторан O'GOROD

В этом ресторане, заслужившем славу самого цветущего и зеленого, терраса работает круглый год. Сидя здесь, можно наблюдать за шумной городской улицей, наслаждаясь вкусным ужином и бокалом вина.

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Ресторан Flame

Загородный ресторан с уникальной идеей — полностью безалкогольным баром и при этом широким выбором вин (конечно, безалкогольных) — как всегда готов видеть гостей на террасе. Зимой здесь грелись глинтвейном и наблюдали через панорамные окна за тем, как падает снег, а сейчас, в теплые дни, можно наслаждаться свежим воздухом, сидя на мягких диванах за столами из красного дерева.

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Palais Royal

Летняя терраса в Palais Royal — это уютная песчано-коричневая гамма, плетеные стулья, большие окна и отделка натуральным деревом. Она защищена от ветра и дождя и всегда готова принять посетителей в свои объятия.

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Стейк-хаус Grill do Brasil

Терраса в тихом центре Киева ждет своих гостей. Здесь 70 посадочных мест, и это прекрасно подходит для свадеб, корпоративов и дней рождений. На ней вам подадут знаменитое родизио — неограниченное количество мяса на гриле и салатов за фиксированную цену.

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Ресторан «Маленькая Одесса»

Первое заведение авторской одесской кухни в Киеве с душевной атмосферой, вкусной едой, уникальными мероприятиями и одесским колоритом. Большая летняя терраса с видом на Подол и суету Андреевского спуска.

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Crawfish Bar

Новая летняя терраса на Андреевском спуске приглашает на фирменное блюдо: раки в самых вкусных вариациях. В меню заведения легкие, интересные, а главное, полезные блюда. Есть на свежем воздухе вкусную и полезную еду да еще и с шикарным видом — это настоящее тройное счастье.

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Новое место в Киеве: пляжный комплекс SANDALI на Трухановом острове Новое место в Киеве: Panna Pasticceria — три формата итальянских заведений в одном
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.