Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

UBI Fashion Center — современное место для шопинга и мероприятий

Текст: Ефименко Анастасия, 21 июня 2017 2317

На прошлой неделе мы побывали на презентации по случаю 5-летия компании UBI Конференц Холл, и открытии новой площадки под названием «SPACE». А заодно и узнали побольше про весь UBI Fashion Center.

Концепция

Он существует с 2014 года. Сами сотрудники предпочитают называть это место «торгово-мероприятийным центром». И действительно, оно не похоже на привычный нам бизнес- или торговый центр. Здесь нет развлечений, как в последнем, но можно проводить мероприятия самого разного формата.

Что касается шопинга, то тут можно купить достаточно эксклюзивные вещи, поскольку большинство брендов не представлены в других торговых центрах Киева либо встречаются редко. Все вещи в магазине самого высокого качества, а ценник можно отнести к категории «средний плюс».

Что находится в центре

Первый, второй и, частично, третий этажи — это шопинг-спейс DN8. Начинается он с молодежных брендов одежды и аксессуаров. Здесь бывают аутлет-коллекции и распродажи, например, на сегодняшний день можно найти вещи с 70-процентной скидкой.

Поднимаемся на эскалаторе на второй этаж, отмечая то, что он начинает ехать, реагируя на движение человека, — не везде в Киеве такое увидишь. Второй этаж условно разделен на две части, мужскую и женскую. Здесь представлены вещи в деловом стиле и вечерние наряды. Но есть также определенные группы товаров для отдыха.

Третий этаж занимает бутик мужской одежды van Laack и конференц-холл «CO-WORKING». Его пространство делится на 4 комнаты с помощью раздвижных стенок, и, при желании, тут можно проводить сразу как несколько мероприятий одновременно, так и одно большое. Здесь удобно поработать, встретиться с партнерами по бизнесу, устроить выездное совещание и переговоры, а также видеоконференцию и телемост.

В самом большом формате коворкинг вмещает 80 посадочных мест. В самом маленьком зале могут расположиться 10 человек. Тут же есть и зона, позволяющая устроить небольшой кофе-брейк.

Четвертый и пятый этаж в будущем также станут шопинг-пространством. Сейчас их готовят к открытию, которое запланировано на 2018 год.

Шестой этаж занимает вышеупомянутый конференц-холл «SPACE». Он обустроен специально для проведения мероприятий самых различных форматов, как открытых, так и частных. С помощью особых плотных штор его можно разделить на несколько зон, в рамках одного мероприятия. Здесь удобно устраивать масштабные презентации, выставки, модные показы, конференции и иные бизнес-мероприятия, рассчитанные на большое количество людей. Если расставить стулья, то Space-пространство вместит около 400 гостей, а в формате фуршета — намного больше.

Наконец, поднимаемся для обзора седьмого этажа, где расположен конференц-холл «SHOW». Эта территория разделена на три зоны, две из которых находятся под крышей, а одна — под открытом небом, в формате террасы, с которой открывается вид на город. Это очень удобное и комфортное место для проведения самых разных событий, от бизнес-встреч, до частных праздников. Как в зале, так и на террасе можно ставить аппаратуру для выступления музыкантов (а на террасе даже строить сцену). Вся мебель мобильна и легко переставляется под любые нужды, причем это касается и 6-го и 7-го этажа. К слову, если заказывать одно из пространств для мероприятия, можно договариваться про нужное именно для вас время, не ориентируясь на официальные часы работы.

Немного цифр

Общее пространство всех шопинг-зон занимает 2000 квадратных метров, на которых представлены 80 мировых брендов.

Общая площадь конференц-холла «SPACE» — 900 квадратных метров, конференц-холла «SHOW» — 700 квадратных метров.

Время работы: с 12:00 до 21:00
Адрес: ул. Дорогожицкая, 8

Фото: Александр Ларичкин

Ресторан Antwerpen — уютная атмосфера старой Бельгии «Канапка Бар»: новое место в Киеве с канапками, вином и совершенными вкусовыми сочетаниями
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.