Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

ТОП-10 киевских ресторанов с англоязычным персоналом

Текст: Солошенко Мария, 15 июля 1104

Киев — популярный город среди иностранных гостей. Украина развивает отечественный туризм с каждым годом, но уровень владения иностранным языком в местных заведениях в целом оставляет желать лучшего. Но бывают и приятные исключения, о них — в нашей подборке.

Petrus-ь

В ресторане есть англоязычное меню, а персонал прекрасно владеет английским языком и сможет помочь клиенту с выбором блюд. «Petrus-ь» — ресторан европейской кухни с уютной обстановкой. Интерьер заведения выполнен в необычном стиле киевского дома XX века. Интересные детали, деревянные серванты с росписью и аутентичная домашняя утварь создают атмосферу домашних посиделок у старых друзей.

Vapiano

В ресторане итальянской кухни Vapiano знают, как угодить любому гостю. Иностранцы смогут чувствовать себя здесь комфортно, ведь персонал отлично владеет английским языком. Кстати, каждое блюдо готовят на глазах у посетителей.

Graal

Заглянув в ресторан-кондитерскую «Грааль», которая находится недалеко от Андреевского спуска, вы не разочаруетесь в местном сервисе. Вас тут смогут обслужить не только на русском и украинском, но и на английском языке.

Fellini

Киевский ресторан с авторской кухней принимает в своих стенах знаменитостей отечественного и зарубежного бомонда. Конечно же, персонал здесь владеет иностранными языками на высоком уровне. Итальянская кухня и аура знаменитого режиссера Феллини, в честь которого названо заведение, привлекает внимание столичных гостей.

Public cafe

Ресторан вкусной еды на Крещатике — место, где можно как перекусить, так и полноценно отобедать. Иностранные туристы, исследуя центральные улицы Киева, непременно должны заглянуть сюда. Тут обслуживают клиентов быстро и доброжелательно.

Царское село

Персонал колоритного ресторана в украинском стиле владеет английским языком. Неудивительно, что тут обращают на это внимание, так как иностранцам очень интересна наша культура и, конечно же, уникальная национальная кухня.

Whisky Corner

Единственный в Украине концептуальный ресторан виски отличается высоким уровнем сервиса. В том числе, языкового. Теперь не обязательно ехать в Шотландию, чтобы оценить вкусы самых изысканных сортов традиционного алкогольного напитка.

Ариранг

В корейском ресторане «Ариранг» всех гостей без проблем обслужат на английском языке. Кстати, это первый ресторан корейской кухни в Киеве, который работает уже 19 лет.

«Мандарин»

В ресторане китайской кухни «Мандарин» владеют иностранными языками и готовы обслужить гостя по высшему разряду. Согласитесь, китайская кухня еще не «набила оскомину», а атмосфера Азии всегда привлекала внимание европейцев своей экзотичностью.

Sam’s Steak House

Семс Стейк Хаус — ресторан для тех, кто ценит отличные стейки и любит хорошо отдохнуть. К тому же, комфортно здесь будет не только «местным» жителям, но и иностранным гостям. Весь обслуживающий персонал досконально владеет английским языком, поэтому затруднений в выборе и заказе блюд не возникнет.

Новый «This is Пивбар» на Бассейной: несет пивную культуру в массы Mill Hub: новое место в Киеве с пространством для проведения мероприятий