Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Преображение от Jean Louis David: новый образ для юриста Ольги

Текст: Солошенко Мария, 3 августа 1088

Недавно Relax.ua вместе с салоном красоты Jean Louis David провел розыгрыш «сертификата красоты» среди подписчиц сайта в Фейсбуке. Его суть заключалась в полном преображении победительницы конкурса.

Бесплатные бьюти-услуги от лучших парикмахеров и визажистов в салоне Jean Louis David — мечта каждой девушки. Но в этот раз удача улыбнулась солнечной Оле.

25-летняя Ольга Бабич работает юристом в одной из киевских компаний. Ранее девушка редко экспериментировала с собственной внешностью, к тому же деловой дресс-код не предполагал заметных изменений в прическе или макияже.

В ожидании перевоплощения
Победа в конкурсе принесла Оле массу приятных эмоций и подарила новый образ: сдержанный, но одновременно элегантный и небанальный.

Принять участие в розыгрыше сертификата девушку «подбила» подруга, которая отметила ее в комментариях к посту в Фейсбуке. Оля выполнила все условия участия, но на успех надеялась мало: все-таки желающих получить вожделенный сертификат было достаточно много.

Но чудеса случаются: ожидая отправления поезда, Оля неожиданно получила сообщение о своей победе от подруги. Конечно же, эмоциям не было предела, ведь каждая девушка втайне мечтает почувствовать себя принцессой хотя бы на один день. Именно такую возможность предоставил Оле салон красоты Jean Louis David.

Парикмахер салона сделала нашей победительнице стрижку с учетом всех пожеланий. А дальше уже стилист принялась за «творческую часть» своей работы. Красивая вечерняя прическа с волнами на волосах создала легкое и праздничное настроение.

Затем, согласно пожеланий Ольги, локоны были собраны в прическу, всего за 15 минут и Стилист воплотил желаемый образ в жизнь. Услуга Style Bar — прическа за 15 минут — идеальный выбор для бешеного ритма мегаполиса. Обязательное условие для Style Bar — чистые волосы.

Визажист Jean Louis David создала легкий и одновременно выразительный макияж. Мастер сделала акцент на глазах, выделив темными тенями зеленые глаза клиентки. Светло-розовые румяна на скулах и блеск на губах создали нежное настроение. В итоге сложная прическа и легкий макияж составили гармоничный дуэт.

Три феи потрудились над образом девушки на славу. В результате получился очень милый образ, который идеально подойдет для романтической прогулки, встречи с друзьями, похода в ресторан или театр.

Кстати, Оля решила воспользоваться случаем и отправилась вечером отмечать свое преображение вместе с друзьями. Конечно же, такую красоту, созданную мастерами с «золотыми» ручками, хочется показать людям.

Стоит отметить, что девушка осталась очень довольна тем, что парикмахер и визажист прислушивались к ее пожеланиям и меняли образ в соответствии с внутренним настроем самой девушки.

Ведь, согласитесь, очень важно всегда прислушиваться к мнению клиента и создавать имидж, который будет гармонировать как с внешностью, так и с характером человека. Образ нежной и элегантной барышни Оле подходит как нельзя лучше: в Jean Louis David акцент был сделан на женственности, которую стоило лишь подчеркнуть удачной прической и легким дневным «мейком».

А на память о замечательном дне у победительницы розыгрыша останутся теплые воспоминания и красивые профессиональные фото.

Хотите побывать на месте сегодняшней героини? Следите за нашими обновлениями в Фейсбуке и принимайте участие во всех конкурсах: однажды удача улыбнется и вам!

Благодарим салон красоты Jean Louis David за создание чудесного образа для нашей читательницы. Перевоплощение удалось!

Фото: Александр Ларичкин

«Пян-се бар»: новое место в Киеве с кухней Дальнего Востока «КОЛО»: новое заведение с веганской кухней на Подоле