Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Интересное место: стильный PENA Bar на Печерске

Текст: Солошенко Мария, 15 августа 2017 1893

PENA Bar — это заведение в центре столицы, где можно полностью расслабиться и отдохнуть от повседневных забот. Если вы ищете местечко, в котором можно насладиться вкусной едой, коктейлями и ароматным кальяном в комфортной обстановке, PENA Bar вам точно придется по душе.

Атмосфера

Ресторан находится в самом центре Печерска, в ЖК «Митець». Интерьер выполнен в стиле «лофт». В летний период гости могут расположиться здесь на уютной веранде, чтобы, наслаждаясь солнышком, попивать прохладные коктейли.

В этом заведении царит спокойная и домашняя атмосфера. Белые кирпичные стены и яркие мягкие диванчики создают позитивный настрой с самого начала. Авторский дизайн PENA Bar был разработан в архитектурном бюро Сергея Лозенка, поэтому здесь можно оценить множество интересных деталей: лампы, картины, деревянную отделку бара. В общем, современный и ненавязчивый стиль ресторана понравится любому гостю.

Даже если вы здесь впервые, вас обязательно встретят, проведут за столик и проконсультируют по меню и кальянам. Пока ожидается заказ, у посетителя есть возможность сыграть в разнообразные настольные игры, которые имеются в распоряжении PENA Bar.

Именно тут можно расслабиться за чашечкой кофе в обеденный перерыв, заглянуть на кальян с друзьями и отведать вкусные и разнообразные блюда на любой вкус.

Иногда в ресторане проводят вечера мексиканской кухни, на которых готовят национальные блюда мексиканские повара. Следить за мероприятиями, акциями и новинками меню можно на официальной странице ресторана в Фейсбуке.

Кухня

Меню достаточно традиционное, что позволяет удовлетворять вкусы разных клиентов. В PENA Bar частенько заглядывают на ланч, так как по соседству находится множество офисов.

Советуем попробовать блюда из мяса, ведь совсем скоро PENA Bar ждет обновление меню. В нем будут представлены разнообразные мясные «вкусности»: говяжий стейк рибай, биф кебаб, фланк стейк, бефстроганов, много видов колбасок. Также на веранде ресторана установят холодильник с мясом, чтобы гости могли выбирать, какой именно кусочек они хотят к обеду или ужину.

Если вы желаете побаловать себя чем-то сладеньким, остановите свой выбор на одном из авторских десертов от Kaminsky's bakery, регулярно поставляемых в ресторан. Свежие тортики и эклеры порадуют любого сладкоежку. Летом к десерту можно заказать освежающий лимонад или холодный чай.

Разнообразные кальяны в PENA Bar также смогут удовлетворить придирчивого гостя. Обширная кальянная карта позволяет насладиться разнообразием вкусов: от черники и вишни до гуавы и граната.

И, конечно же, отличная барная карта — оцените традиционные коктейли в лучшем исполнении талантливого бармена PENA Bar.

Обслуживание

Внешний вид обманчив: PENA Bar совмещает в себе не только кальянную и бар — это заведение с полноценным ресторанным меню. Попадая внутрь, гости обнаружат не только впечатляющий дизайн, но и высокий уровень сервиса.

Ресторан отлично подойдет как для деловых переговоров, так и для романтического свидания. Европейский сервис и внимательное отношение к каждому гостю не может не понравиться посетителю. В PENA Bar вы будете чувствовать себя комфортно, а это, согласитесь, немаловажно.

Тихое и спокойное место в самом центре динамичного мегаполиса — оазис красоты, комфорта и изысканной кухни. Однозначно стоит посетить PENA Bar, чтобы вернуться сюда еще раз.

Фото: Александр Ларичкин, Светлана Росиец.

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Ресторан Indokitai: новое место в центре Киева с колониальными азиатскими вкусами Ресторан Mur Mur: новое заведение на крыше в центре Киева
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.