Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Шесть столичных салонов красоты с оригинальным дизайном

Текст: Ефименко Анастасия, 19 августа 2288

Мы привыкли к стандартному виду салонов красоты: много белого цвета в дизайне, гладкие блестящие поверхности, ровные ряды стульев и зеркал. Но в наш век разнообразия стали появляться новые идеи, более креативные, более интересные. И благодаря им салон красоты перестает ассоциироваться с кабинетом врача, а становится местом, куда интересно приходить не только ради главной цели, но и просто отдохнуть. Предлагаем вашему вниманию ряд салонов Киева, которые приятно удивят вас своим дизайном.

Hlebas Beauty Studio

Открыв двери этой студии, гость попадает в особенный мир, похожий на уютный грот из любимой сказки. Пространство Hlebas Beauty Studio наполнено свежим запахом соляных пещер, который создают покрытия из экологически чистого мела. Светлые стены, из которых растут стилизованные деревья, подсветка, похожая на огоньки маленьких фей, — каждая деталь приглашает к отдыху в мире волшебства и комфорта.

Салон можно также считать мини-галереей. Его стены украшают работы как известных, так и начинающих талантливых художников. Выставку периодически обновляют, а любую понравившуюся картину можно приобрести.

Центр красоты LUXOR

Стильный дизайн помещений соответствует названию: все выглядит так, будто вы пришли с визитом в дом к известному богатому человеку. При этом здесь нет ощущения того, что перебрали с роскошью. Все предметы на своих местах, все детали гармонично сочетаются друг с другом. Кожаный диван в холле предлагает уютно расположиться в ожидании мастера. А статуэтка Будды навевает философские положительные размышления.

Spa studio

Пространство Spa Studio создано, чтобы дарить отдых и хорошие эмоции. Классический интерьер в кремовых и белых тонах, изящные витражи, изготовленные под заказ, и удобные кабинеты помогут отдохнуть от дел. А до или после процедур можно расслабиться за освежающими напитками и почитать журналы во фреш-баре.

Клуб красоты BEAUTERIA beauty club

Beauteria — эпатажный салон красоты, где мастера-волшебники раскрывают индивидуальность своих клиентов и творят настоящую красоту. В Beauteria царит действительно неповторимая атмосфера: внутри есть собственный бар, где гости могут насладиться чашечкой кофе или бокалом вина, а внимательный персонал сделает все, чтобы клиентам было уютно и комфортно.

Только переступив порог клуба, гости попадают в волшебную страну: разноцветные стены с яркими картинами, воздушные шары с лентами и блестками, обилие живых цветов и дизайнерская мебель — все это настраивает на полное погружение в мир красоты и совершенства.

Салон красоты HAGA

Haga — это киевская сеть эксклюзивных салонов красоты, которая состоит из двух филиалов: на Левом и на Правом берегу Днепра. Над оформлением двух филиалов работал украинский дизайнер Татьяна Сорокина, которая сделала акцент на светлые приятные оттенки с вкраплениями винного цвета. В салоне много зеркал и живых цветов, а в воздухе витает легкий привкус роскоши. Многие элементы декора были изготовлены под заказ — например, королевские кресла, которые уже стали визитной карточкой салона.

Салон красоты New Life

New Life — это первый салон бизнес-класса с демократичными ценами, который соединил европейское качество с очарованием и радушием Востока. Здесь каждый гость чувствует себя так же тепло и уютно, как и дома, и наслаждается профессиональным уходом. Интерьер просторных залов сочетает безупречный европейский стиль и яркие восточные ноты. В таком пространстве комфортно чувствуют себя киевляне и гости, приехавшие с Востока или из Европы.

Новости Relax.ua в твоей ленте! Следите за нами в Facebook.

КАТАЛОГ САЛОНОВ КИЕВА
Taranka: новый паб в Киеве с вяленой рыбой и крафтовым пивом Места Мастера: прогулка по киевским адресам Михаила Булгакова