Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Радость для ребенка: заведения с детскими аниматорами в Киеве

Текст: Солошенко Мария, 9 сентября 2017 741

Иногда очень хочется весело отдохнуть всей семьей. Именно для подобных целей предназначены парки развлечений и уютные семейные кафе с аниматорами. Интересное времяпровождение поможет наладить связь с ребенком и ощутить самому прилив энергии и творческих сил. Попробуйте!

Ресторан FLAME («Флейм»)

Детская комната ресторана FLAME

В этом семейном ресторане профессиональные аниматоры всегда смогут занять детей, пока родители отдыхают и дегустируют вкусные блюда. Здесь есть специальная детская комната, поэтому даже мамы с грудничком смогут полноценно отдохнуть.

Развлекательный центр «Космикс»

В «Космикс» развлечения по душе смогут найти себе как дети, так и родители. Здесь есть боулинг-клуб и ресторан. Так что все любители интересного досуга смогут не только провести время за игрой, но и вкусно поесть. Полноценное меню приятно удивит любого гостя. Также к услугам клиентам — боулинг-бар и банкетный зал.

Ресторан IL GATTO ROSSO («Иль Гатто Россо»)

Загляните в итальянское семейное кафе, которое порадует детишек уютной детской зоной. Здесь также живет рыжий постоялец — кот Ника (кстати, в честь него и было названо кафе). Кстати, в комплимент от заведения каждому маленькому гостю тут дарят леденец в форме котика. Семейные обеды в Il Gatto Rosso подарят только позитивные моменты и позволят насладиться настоящей итальянской пиццей в комфортной обстановке.

Детский парк развлечений «Космікс Kids»

Хотите весело отдохнуть всей семьей на выходных? Приходите в парк развлечений, где есть все для активного отдыха: боулинг, аэрохоккей, лабиринт, игровые автоматы и другие аттракционы. Кстати, в «Космікс Kids» можно отметить день рождения ребенка с полноценным угощением, яркой развлекательной программой и веселыми аниматорами.

Стейкхаус Sorry Vegans: новое место в самом центре Киева Бар Enjoy: новое место в Киеве, где угощают вином с устрицами и помогут выбрать подарок
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.