Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Наливай и пей: фестиваль барной культуры BAROMETER

Текст: Солошенко Мария, 12 сентября 2017 985

С 29 сентября по 1 октября в КВЦ «Парковый» пройдет второй барный фестиваль BAROMETER International Bar Show. Это мероприятие соберет лучших барменов Украины и подарит незабываемые впечатления всем участникам. Впервые в Киев приедут бары, вошедшие в рейтинг World’s 50 Best Bars. Интересное и небанальное событие стоит посетить как профессионалам, так и почитателям барной культуры.

О фестивале BAROMETER

Все началось в 2016 году, когда в столице Украины впервые прошло грандиозное барное событие под названием BAROMETER. Знаковое мероприятие для всей барной тусовки решили повторить в этом году.

Фестиваль будет проходить три дня и соберет в своих стенах барменов из Украины, а также профессионалов из других стран. Кстати, во время события каждый бар-участник разработает авторскую коктейльную карту, которая будет действовать только во время проведения BAROMETER.

Все любимые бары соберутся в одном месте, а участники смогут продегустировать лучшие напитки и авторские коктейли. Во время фестиваля заработают монобрендовые бары известных алкогольных компаний. А еще Украину посетят иностранные гости: бар Mace (Нью-Йорк), Bellboy (Тель-Авив), Himkok (Осло), Danico (Париж), Bar Duck (Минск) и Бармаглот (Алматы).

Среди украинских заведений в фестивале будут участвовать: львовский бар 44 Bar Lviv, Barbarabar (Черновцы), Beatnik (Харьков). И, конечно же, огромное количество столичных баров: Pink Freud, De Bosch, Vintage Bar, Hitchcook, Parovoz Speak Easy, Biancoro, Black Tot, S34.

Насыщенная программа

Для гостей BAROMETER готовит большое количество познавательных лекций, ярких дегустаций, полезных мастер-классов. Образовательная часть для профессионалов (и тех, кто только мечтает ими стать) будет практичной и понятной.

Опытные бармены и владельцы баров поделятся своими секретами, которые обязательно пригодятся в дальнейшем. К примеру, участие в фестивале подтвердил звездный миксолог Ангус Винчестер. В честь него даже названо несколько вкусных коктейлей. Кроме того, в Киев едет один из самых успешных барменов нашего времени — Симоне Капорале. Среди спикеров также: Филип Дафф, директор по образованию в Tales of the Cocktail, Нико де Сото, владелец баров Mace в Нью-Йорке и Danico в Париже, самый влиятельный бармен по версии Cocktails Spirits (Paris) 2014, Нарен Янг, управляющий партнер бара Dante в Нью-Йорке, миксолог, входит в топ-4 самых влиятельных авторов о напитках по версии Tales of the Cocktail Awards в Новом Орлеане, Дин Каллан, бренд-амбассадор виски Money Shoulder, Том Джонс, глобальный бренд-амбассадор Johnnie Walker.

Стоит отметить, что терраса «Паркового» с отличным панорамным видом настраивает на нужный лад. Здесь будет расположен фудкорт фестиваля. Совместите приятное с полезным: узнавайте новую информацию, наслаждаясь вкусными блюдами и видами вечернего Киева.

Первый BAROMETER собрал более 12 тысяч приглашенных, которые выпили аж 27 458 коктейлей. Но в 2017-м нужно покорять новые вершины и удивлять уже новых гостей! Организаторы обещают, что BAROMETER станет хорошей традицией и будет проходить в Киеве каждый год.

Бар Enjoy: новое место в Киеве, где угощают вином с устрицами и помогут выбрать подарок Ресторан Woki Toki: новое место в Киеве с китайской кухней и уникальной концепцией
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.