Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Сезон урожая: осеннее меню в заведениях Киева

Текст: Солошенко Мария, 14 сентября 2017 879

Каждый сезон радует по-своему. Но осень особенно приятна мягкой погодой, шуршащими листьями под ногами и богатым урожаем овощей и фруктов. Последние превращаются в изысканные блюда для гурманов в лучших ресторанах города. Киевские заведения подготовили для посетителей специальное осеннее меню, которое насытит, поднимет настроение и приятно удивит.

FLAME

Здесь по вечерам играет живая музыка, а для детей действует специальное меню. Авторские салаты, вкусные десерты, приятная атмосфера — в Flame все создано для удовольствия клиента. Обязательно оцените освежающие коктейли с клубникой и малиной в теплую погоду. Ну а холодным осенним вечером вас идеально согреет фирменный облепиховый чай или классический глинтвейн.

В сентябре здесь проведут кулинарные мастер-классы для деток. К примеру, 17 сентября вашего ребенка смогут научить готовить изысканный итальянский десерт тирамису, а 24-го — шоколадный фондан. Не пропустите!

Meating Grill&Lounge Bar

Это место ценят любители расслабляющей атмосферы и понятной кухни. Оцените в сентябре салат из томленой телятины с запеченными овощами, дорадо со спаржей или ароматный крем-суп из фасоли. На десерт предлагаем попробовать облепихово-творожный пирог с сорбетом и согреться ароматным травяным чаем.

Red Queen

Знаменитый киевский паб приглашает всех желающих на уютные осенние посиделки в теплой компании друзей. Согреться в стужу помогут вкусные настойки и другие крепкие напитки. А вот основательно подкрепиться можно шницелем, бифштексом с овощами и нормандским стейком.

Космикс

В этом развлекательном центре можно сначала поиграть в боулинг, а после — оценить вкус любимых блюд. Обязательно попробуйте классический «Капрезе» и теплый салат с телятиной. Рядышком находится караоке-баре Black MoM, там отлично провести время в осеннюю непогоду. Пойте любимые песни и наслаждайтесь кальяном в компании друзей.

Vapiano

С 1 сентября ресторан запустил новое сезонное меню Specials. Вас ждут целых 9 новых оригинальных блюд из сезонных овощей. Например, предложения с добавлением тыквы в ризотто и салат.

Сезонный ризотто «Зукка» — это рис на белом вине со сливками, тыквой, орешками кешью и сыром «грана падано» (в меню только до конца октября). Также гости ресторана смогут оценить вкус сезонного салата с кусочками сочной тыквы и авокадо.

IL GATTO ROSSO

В сентябре ресторан приглашает всех желающих попробовать домашние равиоли, фетучини и лазанью. Согреваться будем имбирным чаем и домашним вином. Заметим, что атмосферу особого уюта заведению придает пушистый хозяин — рыжий кот Ник.

О`Панас

Загляните в «О`Панас» возле парка Тараса Шевченко. Этот ресторан украинской кухни порадует гостей в любое время года. Овощи с грядки из собственного фермерского хозяйства порадуют поклонников эко-продуктов и здорового питания. А деруны с домашней сметаной и гуцульский «банош» растопят даже самое холодное сердце. А если и это не поможет, непременно попробуйте местную «хреновуху».

Ресторан Woki Toki: новое место в Киеве с китайской кухней и уникальной концепцией «Причал47»: новое место в центре столицы, маленькая Одесса в большом Киеве
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.