Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Гид Relax.ua: куда пойти в выходные 29 сентября — 1 октября

Текст: Сергейко Юлия, 29 сентября 2017 1312

Осенние холода стремительно наступают, но это не повод сидеть дома, укутавшись в плед, и ждать лета. В столице жизнь кипит, и этот ритм согреет даже в самые злые морозы. В эти выходные интересного тоже немало. Предлагаем вам выбрать что-то для себя и провести свободное время с пользой.

Барный фестиваль BAROMETER International Bar Show

Когда: 29 сентября — 1 октября

Где: Киев, ул. Парковая дорога, 16а

Сколько: 300-1400 грн.

Это мероприятие соберет лучших барменов Украины и подарит незабываемые впечатления всем участникам. Впервые в Киев приедут бары, вошедшие в рейтинг World’s 50 Best Bars. Интересное и небанальное событие стоит посетить как профессионалам, так и почитателям барной культуры.

Очень страшная экскурсия

Когда: 29 сентября, 18:00

Где: метро «Крещатик», верхний выход на улицу Институтскую

Сколько: 100 грн.

Многие места Киева хранят в себе сакральные тайны и загадки. В некоторых зданиях происходят мистические события, которые наводят ужас на их обитателей. Мы можем проходить мимо этих домов каждый день, не замечая их и не зная их секретов. Чтобы быть посвященным в тайны центральной части Киева, отправляйтесь в незабываемое путешествие. «Очень страшная экскурсия» поведает много будоражащих кровь фактов и слухов о центре столицы.

Джаз на крыше

Когда: 29 сентября, 19:00

Где: BelEtage

Сколько: 250-350 грн.

29 сентября состоится закрытие летнего сезона на крыше Beletage. В завершающем концерте на одной сцене сойдутся два коллектива: струнный квартет Moonque и Ruslan Egorov Quartet.

В программе концерта будут представлены композиции таких легендарных музыкантов, как Фрэнк Синатра, Тони Бенет, Элла Фицджеральд, Нэт Кинг Коул и многих других.

Большая выставка динозавров

Когда: с 29 сентября

Где: ВДНХ (ул. Академика Глушкова, 1)

Сколько: 100-150 грн.

Поклонники «Парка Юрского периода», трепещите! Выставка динозавров теперь будет и в Киеве. Экспонаты порадуют подвижностью и габаритами: все они выполнены в полный рост.

Около каждого из 24 экспонатов будет размещен информационный бюллетень с образовательными материалами для всех возрастных групп.

Семейный фестиваль в Sky Family Park

Когда: 30 сентября — 1 октября

Где: Sky Family Park (проспект генерала Ватутина, 2)

Сколько: вход бесплатный.

Целый день, от рассвета и до заката, вас ждет масса развлечений и хорошее настроение. Для вас оживут роботы-трансформеры, профессиональные каскадеры покажут огненное шоу, а каждый желающий сможет принять участие в раскрашивании торта. Организаторы фестиваля позаботились о том, чтобы эти выходные стали незабываемыми.

Фестиваль сыра и вина

Когда: 30 сентября — 1 октября

Где: ВДНХ (ул. Академика Глушкова, 1)

Сколько: 80-100 грн.

На фестивале Kyiv Food and Wine Festival будут присутствовать знаменитые на всю страну сыровары и виноделы. Они проведут лекции по сыроварению и винному делу. Не обойдется и без давки винограда в большом чане: можно будет почувствовать себя настоящим специалистом, весело провести время и сделать множество селфи на память.

Веганский фестиваль KYIV VEGAN BOOM

Когда: 30 сентября — 1 октября

Где: улица Десятинная, 12 (локация «Всі.Свої»)

Сколько: «плати, сколько можешь».

На фестивале будет работать большой веган-маркет и фудкорт, запланирована насыщенная спортивная программа, мастер-классы от шеф-поваров лучших вег-заведений, кинопоказы и детская площадка. Состоится также показ эко-шуб украинских брендов, при создании которых не пострадало ни одно животное; еще на фестивале будет работать тату-точка.

Ночная прогулка по Киеву

Когда: 30 сентября, 22:00

Где: станция метро «Красный хутор»

Сколько: бесплатно.

Это будет не просто бесцельное хождение, а своеобразный марш-бросок через весь Киев. Сбор участников состоится на станции метро «Красный хутор», оттуда процессия двинется на Виноградарь, а если хватит сил, то и до Пущи-Водицы можно дойти.

Отдыхаем культурно: лучшие места для пикника в Киеве ТОП-5 фильмов против осенней хандры
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.