Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

ТОП-7 лучших комедийных сериалов всех времен

Текст: Сергейко Юлия, 9 января 1722

Новогодние праздники подходят к концу, начинаются серые рабочие будни. Чтобы не впадать в депрессию, мы решили вспомнить все самое веселое и долгоиграющее, что заставит смеяться от души в морозные зимние вечера. Эти сериалы были по достоинству оценены не только сотрудниками нашей редакции, но и миллионами зрителей по всему миру. Поэтому с уверенностью можем сказать, что все они по-своему крутые и не дадут заскучать.

Мы выбрали семь сериалов с рейтингом* от 8 и выше. Такую оценку не получают просто так, согласитесь. 

Друзья (1994-2004)

Рейтинг: 9,3

Мы никого не удивим тем, что включили этот сериал в список. Но не сделать этого было бы сущим преступлением! «Друзья» — настоящая классика жанра, сериал, на котором выросло целое поколение молодежи.

Ситуации, в которые попадают главные герои, часто можно встретить и в нашей повседневной жизни, а многие фразочки уже давно растащили на цитаты. Душевность этого сериала просто зашкаливает, а добрый юмор поднимет настроение в любой даже самый ужасный день.

К тому же просмотр «Друзей» — отличный способ подтянуть свой разговорный английский и взять на заметку пару десятков фраз.

Клиника (2001-2010)

Рейтинг: 8,7

Сериал о взрослении и поисках смысла жизни среди молодых врачей. Каждый день они ведут борьбу со смертью, а в перерывах между борьбой пишут в милых блокнотах с единорогами, играют в баскетбол и сыплют сарказмом.

В «Клинике» нет плохих серий (за исключением, может быть, 9 сезона), баланс между комедией и драмой выдержан мастерски. Но будьте осторожны: в одном эпизоде вы можете хохотать, а уже через три минуты будете плакать от драматичности момента. В общем, интересное комбо.

Как я встретил вашу маму (2005-2014)

Рейтинг: 8,6

Сериал чем-то напоминает «Друзей», но все же имеет свою историю, свои шутки и совершенно других персонажей. Их пятеро, они молоды и мечтают каждый о своем. Здесь есть Тед, который все 208 эпизодов рассказывает своим детям, как же он встретил их маму; есть Лили и Маршалл, которые вместе с колледжа; есть Робин — вечно независимая канадка, и есть леген-подожди-дарный Барни, который стал самым ярким персонажем сериала.

Герои попадают в комические ситуации, ищут свое счастье, выпивают в баре и помогают Теду найти ту единственную, с которой хочется провести всю жизнь.

Теория большого взрыва (2007 — наше время)

Рейтинг: 8,6

Это история о том, как тяжело в нашем мире приходится гикам. Главные герои — Шелдон и Леонард — гениальные физики. Причем первый живет в своем мире и оторван от реальности. Однажды по соседству с ребятами селится добродушная блондинка, которая ничего не смыслит в «этих ваших науках». Само собой, два мира пересекаются, и тут начинается веселье.

«Теория большого взрыва» была одним из первопроходцев в вопросе высмеивания поп-культуры и до сих пор отлично справляется с этой задачей.

Бруклин 9-9 (2013 — настоящее время)

Рейтинг: 8,3

Отличный сериал о полицейских, который отличается отсутствием «сортирного» юмора, и смотрится на одном дыхании.

Главный герой — молодой детектив Джейк Перальто, он успешный полицейский и считает, что всегда прав. Своим поведением больше напоминает 7-летнего ребенка, но это не мешает ему с легкостью раскрывать преступления.  В один прекрасный день в отдел приходит новый суровый капитан, которому совсем не нравится легкомысленность Перальто. И вот тут начинаются приключения.

Кремниевая долина (2014 — настоящее время)

Рейтинг: 8,1

Это, пожалуй, самый правильный сериал про гиков. Главный герой Ричард создает программу, которая неожиданно для всех становится мечтой крупных корпораций. Парню предлагают сыграть в «Поле Чудес»: 3 миллиона долларов прямо сейчас или «черный ящик» — собрать команду, доработать продукт и построить многомиллиардную корпорацию. Несложно догадаться, что он выбрал второе. С этого все и началось.

«Долина» тонко высмеивает поколение фейсбуков и айфонов, но делает это так, чтобы смешно было и этому самому поколению, и всем остальным.

Офис (2005-2013)

Рейтинг: 8,0

Название сериала говорит само за себя — речь в нем идет о жизни офисных сотрудников компании, поставляющей канцелярию.

Весь сок в том, что в офисе нет практически ни одного адекватного сотрудника. А заправляет всем этим безумием босс компании, который на самом деле еще безбашеннее, чем любой из подчиненных.

Если хотите посмотреть на работу в офисе с другой стороны — смело качайте «Офис».

*рейтинг КиноПоиска.

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

Шесть лучших рождественских фильмов по версии Relax.ua Актуальные тренды в маникюре-2018
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.