Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Остановись, мгновение: 5 мест в Киеве для зимней фотосессии

Текст: Сергейко Юлия, 20 декабря 2017 2431

Киев засыпало снегом: на дорогах огромные пробки, ноги всегда мокрые, а тушь предательски течет от падающих в быстром ритме снежинок. Но это не повод опускать нос и предаваться всеобщему унынию, ведь совсем скоро к нам придет главный зимний праздник — время волшебства и веселья! А пока мы предлагаем одеться теплее, взять термос, фотоаппарат или смартфон, и отправиться в путешествие по самым красивым местам столицы, чтобы сделать восхитительную снежную фотосессию.

В Киеве, несомненно, уйма чудесных мест для фотосессии. И в центре города, и в парках, и просто на улицах столицы. Однако почти везде один недостаток — слишком много людей вокруг. Из-за этого поймать красивый фон бывает очень сложно.

Поэтому мы рекомендуем вам отправиться туда, где много пространства, и даже если людей там будет уйма — вы всегда найдете прекрасный уголок для одиночной фотографии без мелькающих на заднем плане физиономий. 

Мануфактура

Аутлет-городок «Мануфактура» находится недалеко от Киева, в сторону Ходосеевки. Это место представляет собой череду бутиков и разнообразных магазинов. Казалось бы, что здесь красивого, обыкновенный торговый центр. А вот и нет.

Все магазины расположены в небольших декоративных домиках, которые собираются в целую улицу с фонарями, скамейками и красиво выложенной плиткой. Это место напоминает маленькую сказочную улицу волшебного города, и волшебство особенно заметно в зимнее время. Припорошенные снегом милые домики, гирлянды и красочные витрины создают воистину сказочную атмосферу.

Рекомендуем ехать туда в будние дни вечером, прихватив с собой хороший фотоаппарат или смартфон с мощной вспышкой.

Феофания

Это место прекрасно в любое время года, но зимой оно обладает особым шармом. Озеро, покрытое льдом, множество деревьев, укутанных снегом, скамейка для влюбленных — все здесь прекрасно.

Кроме того, парк «Феофания» может похвастаться не только видами, но и огромной территорией, на которой есть где разгуляться. Фотосессия во время игры в снежки? Пожалуйста! Фотоотчет о создании снеговика? Без проблем!

А еще зимой по-особенному величественно выглядит монастырь, которым можно любоваться, пока нос не замерзнет.

Оболонская набережная

Набережную у Днепра любят все. Там можно прогуляться вдоль берега, летом искупаться и поиграть в пляжный волейбол, а зимой насладиться красотой видов и погреться в уютном кафе. Не беда, что некоторые ступеньки оставляют желать лучшего. Столичные власти затеяли масштабную реконструкцию набережной, после которой она должна стать еще красивее и ярче.

Но нам, признаться честно, она и так нравится. Особенно зимними вечерами, когда снег медленно падает и мерцает от встречи с желтым светом фонарей.

Если хотите сделать фотосессию на Оболонской набережной — приезжайте туда ближе к ночи или ранним утром в будние дни, когда людей будет меньше, чем обычно. В выходные набережная наполнена звонким смехом и многочисленными прохожими.

Пирогово

Это место необыкновенное, прекрасное, завораживающее и очень колоритное! Территория Пирогово огромна, а значит, вам не хватит и дня, чтобы обойти все возможные локации.

Традиционные виды с мельницами можно чередовать с фотографиями на фоне старинных домиков или сфотографироваться в конной повозке или с гармошкой (но это все уже за отдельную плату или по договоренности).

Если попадете в Пирогово на зимние праздники, может получиться отличная живая фотосессия — танцы, песни и развлечения захватывают каждого, кто решился посетить это место. Новогодние гуляния там традиционно будут, поэтому узнавайте расписание и айда фотографироваться!

Пешеходный мост

И все, что находится рядом.  Во-первых, с моста открывается прекрасный вид на город, а во-вторых, если спуститься ближе к воде, то можно поймать отличный ракурс.

Пешеходный мост — одно из самых любимых мест для влюбленных, и так было всегда. Поэтому фотосессия для пары здесь получится отличная. А после того как дело будет сделано, можно пройтись на Труханов остров и сделать там еще парочку снимков.

Помните: красивые ракурсы и просторные места — только часть успешной фотосессии. Главное — быть в хорошем настроении и вести себя естественно. Тогда каждая фотография у вас будет замечательной.

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

Готовимся к Новому году: что предлагают салоны красоты Киева ТОП-8 новогодних концертов в Киеве
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.