Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Новое меню завтраков в Vapiano Kyiv: скрамбл с курицей и 5 видов омлета

11 декабря 2017 875

Завтрак — самый важный прием пищи на протяжении дня. Ведь именно от того, насколько вкусно и питательно начнется ваш день, зависит его результативность, ваше настроение и уровень энергии. Именно поэтому в Vapiano Kyiv запустили меню полезных, вкусных и сытных завтраков, которые никого не оставят равнодушным. Налетаем!

Завтракать нужно обязательно! В Vapiano Kyiv знают это лучше всех и заботятся, чтобы каждый гость имел широкий выбор полезных и одновременно вкусных блюд для утреннего приема пищи.

Поэтому ресторан спешит поделиться хорошей новостью: у них появилось новое меню завтраков! В будние дни с 8:00 до 12:00 и в выходные с 9:00 до 12:00 посетители Vapiano Kyiv смогут начать свой день с полезной и хрустящей гранолы (49 гривен), сырников со сметаной и клубничным соусом (79 гривен) или равиоли с черникой (89 гривен).

Но это далеко не все блюда из нового меню. Шеф-повар ресторана учел вкусы украинцев и знает, что мы очень любим кушать на завтрак омлеты, поэтому в Vapiano их теперь целых пять. Каждый из них — отдельное блюдо с оригинальной начинкой и вкусом.

Есть греческий с нежной фетой, перцем, томатами черри, черными оливками и сыром грана падано (89 гривен).

Есть Кватро Формаджи, который соединил в себе любимые многими сыры — чеддер, горгонзолу, моцареллу и грана падано (89 гривен).

Оригинальный и вкусный омлет Триколор с собственноручно приготовленным песто, томатами, свежим базиликом и сыром грана падано (89 гривен).

Еще есть омлеты Американо с беконом и сыром чеддер и Супрема с ветчиной и паприкой (89 гривен).

Стоит попробовать каждый из них.

Изюминкой нового меню по праву считается каша киноа на молоке с карамелизованным яблоком (69 гривен) и хумус (49 гривен). Да-да, вам не показалось! Именно он в сочетании со свежеиспеченной чиабаттой создает идеальный внутренний тандем.

Если же хотите почувствовать себя представителем аристократии, можно начать день с яиц пашот. Их в Vapiano Kyiv два варианта: с соусом чипиани (79 гривен) и с лососем и спаржей (139 гривен). Это не только аппетитно звучит, но и на самом деле очень вкусно.

Для любителей более консервативной кухни приготовили «Скрамбл Поло Итальяно» с курицей, листьями шпината, томатами черри и базиликом на хрустящей, свежеиспеченной чиабатте (89 гривен).

Пусть каждое ваше утро будет вкусным!

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

Гид Relax.ua: куда пойти в выходные 9-10 декабря Шесть необычных идей для новогодней елки
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.