Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Готовимся к Новому году: что предлагают салоны красоты Киева

Текст: Сергейко Юлия, 18 декабря 2017 1222

В новогоднюю ночь каждая женщина хочет выглядеть сногсшибательно, чтобы чувствовать себя звездой. В наше время сделать это совсем не сложно, достаточно просто записаться к нужному мастеру в хороший салон и получить весь спектр услуг по подготовке к Новому году. Сейчас предлагают множество услуг — от прически и макияжа до комплексной подготовки всего образа. А еще можно посетить SPA, чтобы взбодриться и набраться сил перед бурными днями. Давайте узнаем подробнее, что предлагают нам салоны красоты в Киеве.

Beauty Makers

 
 
 

Beauty Makers — это выездной салон красоты и более 30 мастеров трех разных категорий — от талантливых начинающих до чемпионов по макияжу. Они готовы работать над созданием вашего образа ежедневно, с 5:00 до 21:00. 

  • «Стандарт»:  эконом вариант — мастер с опытом работы 1-2 года. Стоимость пакета макияж + прическа = 700 грн;
  • «Премиум»: оптимальный баланс цена/качество. Более опытный и креативный мастер. Стоимость пакета макияж + прическа = 1000 грн;
  • «VIP»: для тех, кто привык ко всему лучшему. Звездный визажист-стилист. Стоимость пакета макияж + прическа = 1300 грн.

Кроме того, салон работает не только с отдельными клиентами, но и с целыми офисами. Если вам нужно прихорошиться для корпоратива всем коллективом — мастера Beauty Makers с радостью приедут к вам и организуют салон красоты прямо в офисе с почасовой оплатой работы. Приятный бонус: выезд мастера на дом или в офис бесплатный, вы оплачиваете только стоимость услуг.

Manhattan Style Studio

 
 
 

Приветливые мастера студии «Манхеттен» всегда заботятся о комфорте своих клиентов, поэтому выбирать между стрижкой и маникюром вам не придется — здесь качественно сделают и то, и другое. К праздникам салон приготовил своим клиентам три новогодних сета услуг:

  • сет 1: укладка + макияж = 600 грн;
  • сет 2: макияж + плетение кос = 500 грн;
  • сет 3: архитектура бровей и окрашивание хной + ламинирование ресниц = 560 грн (по цене одной услуги).

Бонусом вы получите оперативное выполнение: все вышеперечисленные виды услуг делаются в 4 руки в течение часа. При обслуживании на сумму свыше 1500 грн клиент получает в подарок дополнительную услугу либо профессиональный шампунь!

Beauty Bar BB

 
 
 

Beauty Bar ВВ уже 10 лет дарит красоту и заботу успешным женщинам, мужчинам и их детям. Здесь предлагают индивидуальный подход и неповторимые образы, потому что знают, что каждый гость — уникальный.

К Новому году в салоне помогут создать новогодний образ по приятной цене: макияж и укладка за 650 грн. Кроме того, мастера салона могут приехать в офис, чтобы сделать вас и ваших коллег звездами вечера.

Также с 15 по 31 декабря в салоне действует специальное предложение: маникюр + покрытие гель-лак + педикюр + покрытие гель-лак, а в подарок — коррекция и окрашивание бровей.

«Цирюльня Эдо»

 
 
 

«Цирюльня ЭДО» — это пространство красоты, которое уже 19 лет дарит гостям все лучшее. Высокий уровень профессионализма, современные уходы и домашняя атмосфера, в которой можно полностью расслабиться, наполнят каждый день эстетикой и гармонией.

На новогодние праздники в салоне предоставляют полный спектр бьюти-услуг, чтобы каждая женщина могла почувствовать себя королевой новогоднего корпоратива. Все процедуры мастера салона делают быстро и качественно, чтобы не отнимать у вас драгоценное время.

Во вторник, 19 декабря, в «Цирюльне Эдо» состоится праздник Святого Николая, старт детской программы — в 16:00. Деткам обещают игры, сладкий стол, сюрпризы и много всего интересного.

Royal Thai Spa

 
 
 

Салон тайского массажа Royal Thai SPA — отличный способ отдохнуть, оздоровить организм и усовершенствовать свое тело с помощью древних секретов и ритуалов загадочного Таиланда. А перед праздниками расслабиться просто необходимо!

К тому же салон предоставляет возможность совместить сеанс тайского массажа с другими приятными процедурами. Услуги по коррекции фигуры и программы по уходу за лицом и телом — это сочетание позволит сэкономить время и получить комплексный результат.

К Новому году в салоне приготовили специальные акции для вас: скидка 50% на второй массаж и третий сертификат в подарок при покупке двух. Акции действуют до 31 декабря и 15 января соответственно.

Kaori

 
 
 

В салоне красоты «Каори» уверены, что некрасивых женщин не бывает. И ведь это действительно так. Мастера салона всегда подскажут, что подойдет вам больше, а что, наоборот, испортит образ. Они искренни, талантливы и заботливы, поэтому вы всегда можете рассчитывать на идеальный макияж, прическу и маникюр, если обращаетесь за помощью к мастерам «Каори».

В салоне, помимо традиционных укладок, стрижек, маникюра, делают множество полезных и приятных процедур: депиляция «белым шоколадом», SPA для волос с минералами и даже камуфлирование седины для мужчин!

Посетительниц (и посетителей) ждут приятная обстановка, уютный и продуманный декор, чай и кофе с печеньками.

«Флай Лайн»

 
 
 

Салон красоты «Флай Лайн» уже 13 лет делает своих клиентов красивыми и счастливыми. Здесь есть все востребованные профильные специалисты из разных областей услуг красоты: маникюра, визажа, парикмахерских услуг, косметологии, массажа.

Вы можете быть уверены в качестве услуг и используемых материалов: если маникюр — то с лучшим покрытием, если покраска волос — то самыми качественными красками.

А еще в салоне можно расслабиться на сеансах массажа и освежить кожу с помощью мезотерапии DermaOxy.

Holiday Spa

 
 
 

Спа и массаж, парикмахерский сервис и лечение волос, косметология для лица и тела, визаж и маникюр — в салоне красоты Holiday Spa каждого ждет удовольствие от бережного ухода и безупречный результат.

Мастера салона предлагают широкий спектр услуг, которые удовлетворят пожелания самых требовательных клиентов. Здесь можно сделать нетравматичную микродермабразию и биоревитализацию без игл Dermia Solution, воспользоваться программой лечения волос, испробовать уникальную стрижку или окрашивание.

А еще в салоне предлагают индивидуальные спа-комплексы, сочетающие пилинги, скрабирования, обертывания, посещение сауны и массаж.

Green Zone Salon

 
 
 

Green Zone — это современный салон в стиле «эко». Мастера-парикмахеры, косметологи и массажисты, работающие в студии, предлагают эффективные уходы с помощью натуральной и безопасной эко-косметики.

В Сети о салоне говорят только хорошее: все клиенты остаются довольными и красивыми. Перед Новым годом вы можете сделать шикарное окрашивание или прелестный маникюр, а еще расслабиться на сеансе массажа или подтянуть здоровье на лечебной гимнастике.

С таким комплексом услуг в новогоднюю ночь можно быть не только неотразимой, но еще и бодрой, активной и здоровой.

Lavlis Nail Bar

 
 
 

Салон красоты «Лавлис Нейл Бар» — это уход за руками и ногтями класса «люкс» от талантливых мастеров и настоящих специалистов своего дела. К тому же Нейл Бар — это часть большого шоу-рума, в котором есть все для создания идеального имиджа — от красивого белья до ботинок и туфель.

Если времени у вас очень мало — мастера проведут все процедуры одновременно. А вы сможете наслаждаться невероятно красивой панорамой города, ведь салон находится на 26 этаже высотного здания.

Для особенных гостей Lavlis Nail Bar приготовил приятный сюрприз — шампанское.

N°5 Salon

 
 
 

Создатели «№5 salon» хотели сделать акцент на проверенной временем классике, женской красоте и безупречном качестве. И у них это получилось. 

В салоне есть возможность выбрать комплекс разных процедур, которые мастера будут делать параллельно. Это существенно экономит время клиентов, а также позволяет почувствовать себя в разгаре приготовления к конкурсу красоты.

Салон поможет избавиться от хлопот с выбором подарка: здесь есть возможность приобрести сертификаты от 600 до 1800 грн, которые могут быть использованы на любые процедуры и услуги.

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

Гид Relax.ua: куда пойти в выходные 16-17 декабря Остановись, мгновение: 5 мест в Киеве для зимней фотосессии