Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

ТОП-8 новогодних концертов в Киеве

Текст: Сергейко Юлия, 22 декабря 2017 1119

До новогодних праздников осталось совсем мало времени, а значит, пора с головой окунуться в эту волшебную атмосферу. Мы подобрали 8 событий Marco Concert в столичном Доме Архитектора, которые гарантированно создадут праздничное настроение и оставят невероятные впечатления на весь год вперед. От джаза и классики до поэзии, от Фрэнка Синатры до Чайковского — в нашем рейтинге только особенные, запоминающиеся и волшебные события, лучшие украинские музыканты и самые любимые мелодии.

Christmas Jazz Song – Sinatra

Когда: 23 декабря, 19:00

Где: Дом Архитектора (ул. Бориса Гринченко, 7)

Сколько: 225-450 грн.

Стоит только подумать о зимних праздниках, как в голове сразу начинают крутиться рождественские песни именно в исполнении Фрэнка Синатры. Это настоящий Человек-Рождество! За всю карьеру у него набралось более полутора десятков таких хитов, которые и будут звучать в программе Christmas Jazz Song — Sinatra в исполнении одного из ведущих музыкальных коллективов страны — Национального Академического духового оркестра Украины.

Новогодний поэтический вечер

Когда: 27-28 декабря, 19:00

Где: Дом Архитектора (ул. Бориса Гринченко, 7)

Сколько: 225-400 грн.

Вечера в компании Вани Якимова имеют свою особую атмосферу. Его называют душой современной поэзии, и именно он последние несколько лет дарит киевлянам возможность прикоснуться к классике литературного жанра. 27 и 28 декабря в Доме Архитектора под аккомпанемент рояля Павла Игнатьева будут звучать стихи и проза Евгения Евтушенко, Роберта Рождественского, Иосифа Бродского, Бориса Пастернака, Антона Чехова и О. Генри.

Christmas Jazz Song – Ruslan Egorov Quartet

Когда: 29-30 декабря, 19:00

Где: Дом Архитектора (ул. Бориса Гринченко, 7)

Сколько: 400-600 грн.

Квартет Руслана Егорова объединяет лучших джазовых музыкантов страны. В 2017 году вышел их первый альбом — Once in Chestnut Town, а к Новому году квартет подготовил поклонникам джаза настоящий подарок — второй сольный альбом с символическим названием Сhristmas Songs. Презентация пройдет в рамках программы Christmas Jazz Songs 29 и 30 декабря, а также 4 января в Доме Архитектора.

Christmas Jazz Song – Louis Armstrong & Ella Fitzgerald

Когда: 31 декабря, 19:00

Где: Дом Архитектора (ул. Бориса Гринченко, 7)

Сколько: 225-450 грн.

Элла и Луи — настоящие король и королева джаза! Их дуэт был невероятно успешен, а на счету — три совместных студийных альбома. В новогодний вечер 31 декабря будут звучать только лучшие хиты! От Let it Snow до Jingle Bells в исполнении Pavel Ignatyev Quartet и двух сильнейших джазовых вокалистов Украины — Аняни Удогво и Кеми Оке.

Street Jazz – Christmas

Когда: 2-3 января, 19:00

Где: Дом Архитектора (ул. Бориса Гринченко, 7)

Сколько: 225-450 грн.

Программа Street Jazz — Christmas пропитана новогодним настроением, радостью и настоящей сказкой. В авторской аранжировке джаз-мануш бэнда Urban Gypsy будут звучать такие любимые всеми мировые хиты, как Let it Snow, This Christmas, Jingle Bells, Santa Claus is Coming to Town, Bei mir Bist Du Schein, All I want for Christmas is You, Santa Baby и даже больше. Солирует джазовая певица Ольга Чернышова.

Christmas Jazz Song – Louis Armstrong & Frank Sinatra

Когда: 5 января,19:00

Где: Дом Архитектора (ул. Бориса Гринченко, 7)

Сколько: 225-400 грн.

Один вечер и все новогодние джазовые хиты двух легендарных исполнителей XX века! От Let it Snow Фрэнка Синатры и до White Christmas Луи Армстронга — в программе только культовые хиты в исполнении Национального Академического духового оркестра Украины.

Фортепианный вечер – Christmas Jazz

Когда: 6 января, 19:00

Где: Дом Архитектора (ул. Бориса Гринченко, 7)

Сколько: 175-350 грн.

Павел Игнатьев — выдающийся пианист, джазовый композитор и автор девяти изданных альбомов. Первоклассно владея классической техникой игры на фортепиано, он в первую очередь играет эмоциями. Встречайте 6 января с программой Christmas Jazz!

Новогодний вечер классической музыки

Когда: 12 января, 19:00

Где: Дом Архитектора (ул. Бориса Гринченко, 7)

Сколько:  225-400 грн.

Классическая музыка так прекрасна и гармонична, что легко подарит праздничное настроение, особенно если ее исполняют солисты Национального дома камерной и органной музыки.

В программе «Новогоднего вечера классической музыки» прозвучат композиции основоположника романтизма Шуберта, виртуоза оперного искусства Россини, представителя французской оперетты Оффенбаха, всемирно признанных классиков Чайковского, Вивальди и Астора Пьяццоллы.

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

Остановись, мгновение: 5 мест в Киеве для зимней фотосессии Чем порадовать организм перед праздниками: изучаем SPA-процедуры