Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Гид Relax.ua: куда пойти в Киеве 8-9 декабря

7 декабря 2018 416

В эти выходные можно будет ощутить приближение Нового года и Рождества: по всему городу начнут открываться первые праздничные локации. Мы же рекомендуем обязательно побывать на ВДНХ, там в ближайшие дни будет особенно интересно, душевно и весело.

Onuka. MozaЇka

Когда: 7 декабря, 20:00-23:00

Где: Stereo Plaza (пр-т Лобановского, 119)

Сколько: от 600 грн

MozaЇka — это больше? чем просто альбом. Это интерактивный проект ONUKA, в котором музыка, видео, фото, месседжи образуют единое целое. Отдельные фрагменты складываются в общую картину, давая ключ к разгадке: как же устроена Вселенная ONUKA.

Jazz Bez Kyiv 2018

Когда: до 16 декабря, пт-вс, 20:00-22:00

Где: 32JazzClub/Old Fashioned Bar (ул. Воздвиженская, 32)

Сколько: от 500 грн

Jazz Bez Kyiv 2018 — это уже восемнадцатый по счету Международный джазовый марафон, который сочетает десятки городов, сотни музыкантов со всего мира, тысячи меломанов, множество километров и еще больше оттенков джаза в единый праздник музыки и свободы. На протяжении шести дней там будут выступать джазовые коллективы из разных стран.

«Всі. Свої». Праздничные коллекции

Когда: 8-9 декабря, 10:00-20:00

Где: «Всі. Свої» (ул. Десятинная, 12)

Сколько: бесплатно

До новогодних корпоративов осталось не так уж много времени, поэтому пора готовиться. Предпраздничный маркет предложит хорошие варианты на все праздничные случаи. Стильные образы для клубной вечеринки, элегантные платья для новогодней ночи, неожиданные комплекты для праздничного корпоратива, нарядная обувь и яркие украшения — все для того? чтобы ваш праздник стал незабываемым.

The 26th IWCK Charity Bazaar

Когда: 8 декабря, 10:00-17:00

Где: НСК «Олимпийский» (ул. Большая Васильковская, 55)

Сколько: 100 грн

Более 40 посольств разных стран мира примут участие в благотворительной ярмарке и представят там свои культуры: ремесла, сувениры, национальную кухню, напитки, музыку и фольклор. Это единственное мероприятие в Киеве, где гости могут попробовать индонезийскую еду, выпить чешского пива и передать свои рождественские пожелания Санта-Клаусу одновременно и в одном месте. Более того, день будет наполнен многими культурными программами, национальными костюмами, флагами и положительным духом.

«Зимняя страна»

Когда: 8 декабря — 10 марта, 10:00-22:00

Где: ВДНХ (пр-т Академика Глушкова, 1)

Сколько: бесплатно

В этом сезоне «Зимняя Страна» не только вернется на ВДНХ, но и расширит свои границы, анонсируя новую концепцию и новые развлечения.

Среди новых развлекательных локаций, которые появятся на ВДНХ, — городская резиденция фабрики елочных украшений «Клавдиево», экспозиция «Ледниковый период», квест-павильон «Дом интерактивных приключений» и «Замок ледяных скульптур». Также премьерой сезона обещает стать новая новогодняя «Winterra. Легенда сказочного края». Самый большой каток в Киеве, замок ледяных скульптур, фуд-корты, сноутюбы и прочие традиционные развлечения тоже будут.

Рождественский Кураж Базар

Когда: 8-9 декабря, 11:00-20:00

Где: ВДНХ, павильон № 19 (пр-т Академика Глушкова, 1)

Сколько: бесплатно

«8-9 декабря готовьтесь к чуду: будем покупать подарки и новогодний декор, пить глинтвейн, заедать его «Оливье» и яблоками в карамели, слушать хор, отправлять праздничные открытки в любую точку мира, смотреть «Гарри Поттера» и «Один дома», ловить ртом снежинки и загадывать желания, сидя на коленях у Good и Bad Santa. Christmas is all around!», — в этом сообщении организаторов все прекрасно, поэтому просто оставим его здесь и пойдем собираться на «Кураж».

Итальянская ярмарка Mercatino DI Natale

Когда: 9 декабря, 10:00-22:00

Где: Il Riccio Italian Restaurant (Контрактовая площадь, 8)

Сколько: бесплатно

В ресторане устроят праздник для всей семьи с детскими мастер-классами, итальянским грилем и жареными каштанами под открытым небом. Все это — под итальянские песни и рождественские мелодии в живом исполнении.

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

Новогодний стол-2019: чем заменить оливье, шубу и другие стандартные блюда Безинъекционная биоревитализация: идеальная кожа и мгновенный эффект без уколов
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.