Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Безинъекционная биоревитализация: идеальная кожа и мгновенный эффект без уколов

10 декабря 2018 1651

Красивая и ухоженная кожа лица — обязательный атрибут каждой девушки. Ухаживать за собой можно и в домашних условиях, но кремы и пилинги не всегда дают мгновенный эффект, которого все так ждут. На помощь приходит современная косметология, в которой применяют новые методы омоложения кожи без использования инъекций. Одним из них является безинъекционная биоревитализация, о которой мы расскажем подробнее.

Безинъекционная биоревитализация — современная безболезненная процедура, которая помогает вернуть коже молодость и упругость без применения инъекций. Не травмируя кожу, она создает микроканалы в эпидермисе и транспортирует активные ингредиенты до базального слоя кожи, запуская собственный синтез коллагена.

«Безинъекционная» — ключевое слово данной процедуры, ведь «сложное» отношение к косметологическим инъекциям не позволяет многим клиентам сполна использовать арсенал процедур, позволяющих убедиться в существовании «вечной молодости», вернее, в максимально пролонгированном эффекте от процедур для поддержания состояния «юной», упругой, наполненной энергией кожи.


Безынъекционная ревитализация — абсолютно безболезненная процедура

«Не старея в ногу со временем» — именно так тезисно описывают данную процедуру в салоне красоты Eden Matin, мастера которого являются профессионалами в области современной косметологии. Ее подходы бережны и «экологичны», при этом результаты потрясающие: практически моментально можно увидеть то, что традиционно называют «WOW-эффектом».

PRX-T33 Терапия — это «новое слово» в современной косметологии, ремоделирование и ревитализация кожи (дермы) без применения инъекционных техник.


Комплекс PRX-T33

Для тех, кто знаком с биоревитализацией на собственном опыте, преимущества очевидны: поверхность кожи не повреждается, период реабилитации ограничивается временем проведения процедуры. Одним словом, боль и волнение больше не являются обязательными компонентами биоревитализации.

Результат не заставит себя ждать — мощный лифтинговый эффект, восстановление тонуса и повышение упругости. В салоне Eden Matin рекомендуют делать акцент на лице, шее и зоне декольте, но по желанию клиента можно провести процедуру также на руках и по всему телу.

Комплекс PRX-T33 показан пациентам любого пола и возраста (от 5 лет), а спектр клинического применения далеко не ограничивается биоревитализацией, борьбой с морщинами и снижением тонуса.

В зоне действия препарата — шрамы и рубцы, растяжки, гиперпигментация и постакне, фотостарение и мелазма. Это универсальное средство, которое уже находится в руках у специалистов и широко используется на благо женской красоты.

В салоне красоты Eden Matin процедуры делают профессиональные косметологи с многолетним опытом работы. Они проведут сеанс безинъекционной биоревитализации на высшем уровне, а после него вы сможете отправиться прямо на корпоратив или другое светское мероприятие.

Подарите своей коже несколько приятных и полезных мгновений в преддверии новогодних праздников! Записаться на процедуру и получить ответы на интересующие вас вопросы можно по телефону: +38 067 402 57 24.

Гид Relax.ua: куда пойти в Киеве 8-9 декабря Где отпраздновать Новый год в Киеве: 8 уютных ресторанов
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.