Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

СПА-окрашивание волос: все преимущества инновационной процедуры

26 декабря 2018 1246

Роскошные и здоровые волосы — мечта каждой девушки. Но частое окрашивание, термические процедуры и другие внешние факторы негативно влияют на структуру волос, в результате чего они становятся ломкими и безжизненными. К счастью, сейчас есть возможность обновить цвет без пагубного воздействия на волосы, применив технологию СПА-окрашивания. О том, что это такое, читайте в нашем материале.

СПА-окрашивание — это современная процедура, которая соединяет в себе смену цвета и оздоровление волос. В Киеве ее можно сделать в эко-салоне красоты Green Zone Salon.

«СПА-окрашивание — красота ваших волос. Это лечение и восстановление, уход и неповрежденная кожа головы. Кроме того, данная процедура предполагает использование только натуральной косметики, поэтому вероятность аллергических реакций исключена», — рассказывает мастер салона, колорист Марина Рзянина. 

Косметика, которая используется при СПА-окрашивании, изготавливается в Италии (город Болонья) и специально адаптируется технологами под структуру волос славянских женщин. Поэтому такой тип окрашивания не только не навредит волосам, но и придаст им шелковистый, здоровый, блестящий вид. 

При окрашивании волосы покрываются натуральным красителем, в состав которого входит множество полезных компонентов: протеины хлопка, аргановое масло, масло асаи, протеины пшеницы, экстракт апельсина и аминокислоты. Благодаря этим составляющим волосяной столб увлажняется и укрепляется.

При этом окрашивание может осуществляться как тон в тон, так и с изменением цвета волос на 7-8 тонов.

Процедура СПА-окрашивания проходит в несколько этапов:

  • Диагностика состояния волос, которая показывает плотность волоса, эластичность, степень повреждения кончиков;
  • Подбор питательных средств и масок, которые подходят именно вашему типу и состоянию волос;
  • Нанесение/удаление питательной красящей смеси;
  • Нанесение увлажняющих масок, сывороток и восстанавливающих комплексов;
  • Точечный массаж головы;
  • Коррекция длины волос;
  • Укладка.

В состав натуральных красок не входят тиогликолевые кислоты и аммиак, которые используются при обычном окрашивании. 

Эти компоненты пагубно сказываются на структуре волоса и разрушают луковицу, поэтому в Green Zone Salon рекомендуют минимизировать использование красителя на основе этих составляющих. 

«Метод СПА-окрашивания считается не просто щадящим. Он лечебный и полезен для волос. Во время процедуры чешуйки волоса раскрываются и насыщаются компонентами краски. Вместе с красящим пигментом при СПА-окрашивании внутрь проникают все полезные компоненты, делая волосы гладкими и послушными. Кроме того, в процессе смывания мастер делает клиенту точечный массаж головы, благодаря которому улучшается кровоток и стимулируется рост волос. А еще массаж хорошо расслабляет и погружает в атмосферу полного релакса», — говорит мастер салона.

По завершении процедуры результат не может не радовать: цвет волос меняется точно так же, как и при обычной покраске, но на ощупь они становятся мягкими и шелковистыми, буквально излучая здоровье. Этот эффект не заканчивается после первого же мытья волос, а сохраняется на протяжении месяца.

Чтобы продлить эффект от СПА-окрашивания, необходимо следить за волосами и в домашних условиях. 

«Питательные маски, регулярная коррекция длины, правильно подобранные шампунь и кондиционер — все это способствует красоте волос и надолго закрепит результат от процедуры», — резюмирует Марина Рзянина. 

 
 
 
Волосы до и после СПА-окрашивания

Мастера Green Zone Salon профессионально выполнят СПА-окрашивание и подберут для вас натуральные средства по уходу за волосами. Записаться на процедуру можно по телефону: +38 (050) 463 63 37.

Фото: Александр Голюк.

Где покататься на санках в Киеве: 13 снежных горок столицы Избавляемся от последствий праздника: 7 действенных способов восстановления организма
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.