Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Антикафе в Киеве: 6 лучших мест для работы и отдыха

Текст: Сергейко Юлия, 16 января 484

С каждым годом в Киеве появляется все больше фрилансеров — людей, которые работают удаленно, за пределами офиса. Поэтому популярность набирают антикафе — пространства, совмещающие в себе зоны для отдыха и работы. Там можно заниматься рабочими вопросами, организовывать встречи, отдыхать и вкусно кушать, а также заводить новые знакомства. Мы расскажем о самых популярных антикафе столицы, а вы сохраняйте их себе, чтобы при первой возможности отправиться именно туда для смены рабочей обстановки.

Campus

 
 
 

Антикафе «Кампус» расположилось около главного корпуса КПИ, а значит, там всегда много студентов, которые готовятся к экзаменам или прогуливают пары. Также сюда приходят поработать фрилансеры и малые предприниматели.

Приятным бонусом в «Кампусе» является то, что бывать там можно с детьми любого возраста, скучно им не будет. Пространства в антикафе могут трансформироваться в игровые или лекционные зоны, в зависимости от мероприятия. Поиграть в теннис или видеоигры, провести деловую встречу, перекусить и поработать в интернете здесь вы сможете ежедневно с 9 утра до 1 ночи.

Стоимость 1 часа посещения — 39 грн, следующие часы тарифицируются поминутно — 30 копеек за 1 минуту. Также можно арендовать отдельную комнату, их цена варьируется от 250 до 450 грн в час. Для студентов работает система скидок.

«Лясы»

 
 
 

В этом свободном пространстве, как и в других антикафе, можно поработать и поучиться, расслабиться за игрой в Xbox, шахматы или шашки, перекусить или просто пообщаться с новыми людьми.

Помимо стандартного набора, здесь есть очень крутая фишка — караоке после 21:00. Так что если работа надоела, вдохновения нет, а душа требует праздника, можно отложить ноутбук в сторону, взять микрофон и исполнить свою любимую песню.

Стоимость первого часа посещения — 45 грн, последующие часы — по 35 грн. Арендовать зал можно за 300-500 грн, а все антикафе на день — от 5000 грн.

«Коллаж»

 
 
 

В антикафе «Коллаж» собрано всего понемногу, поэтому получается самый настоящий коллаж из услуг и мероприятий. Здесь можно поработать и перекусить, арендовать зал для детского или взрослого праздника, посмотреть кино в антикинотеатре, записаться в художественную школу или посетить какой-нибудь полезный мастер-класс.

В районе Княжего Затона это антикафе единственное, поэтому пользуется популярностью среди местных жителей. В связи с этим в заведении предупреждают: посещение проводится только по предварительной записи.

Стоимость первого часа — 40 грн, последующие по 20 грн, аренда залов — от 500 до 4000 грн, аренда ноутбука — 150 грн в день.

«Времени вагон»

 
 
 

«Времени вагон» — это хороший компромисс между домом и офисом для тех, кто живет на Позняках и в соседних районах. Xbox, настольные игры, кинозал, библиотека и многое другое предоставлены в распоряжение гостей заведения.

Помимо прочего, здесь проходят занятия по английскому языку с носителями, можете подключиться к обучению и стать частью группы.

Стоимость первого часа — 55 грн, последующие — 35 грн. Аренда залов — от 400 грн в час, а абонемент на месяц можно приобрести за 3000 грн.

BiblioTech smart cafe

 
 
 

В BiblioTech — настоящий рай для тех, кто любит читать. Здесь есть более двух тысяч книг и множество уютных мест для того, чтобы устроиться поудобнее с одной из них в руках. Пространство разделено на игровые и рабочие зоны, интерьер яркий и вдохновляющий.

Официальной и строгой обстановки здесь нет, можно заказать пиццу или суши и дружно съесть это все на кухне, запив бесплатным чаем.

Первый час посещения — 50 грн, последующие — 45 грн, ведь день — 200 грн. Дневной абонемент с понедельника по пятницу обойдется в 200 грн.

«Бергамот»

 
 
 

По словам владельцев, «Бергамот» — это не просто антикафе, это клуб увлеченных людей, в котором каждый сможет найти себе занятие по нраву. Пространство наполнено атмосферой уюта, где можно заняться своими делами, выпить чашечку чая или кофе с печенюшками, поиграть в настольные игры, посмотреть кино, провести мероприятие и многое другое.

Еще одним важным преимуществом является время работы антикафе — круглосуточно и без выходных. Поэтому если у вас есть неотложная работа, которая затянулась до ночи, в «Бергамоте» можно в спокойной обстановке ее сделать.

Час в заведении — 24 грн, рабочий абонемент — 60 грн в будние дни, ночной абонемент — 70 грн. Забронировать всю комнату можно за 250-300 грн.

***

Антикафе по формату очень схожи с коворкингами. И в том, и в другом случаях оплата взымается не за еду и напитки, как в традиционных кафе и ресторанах, а за время, проведенное в помещении. Но коворкинг располагает к более продуктивной рабочей деятельности и личностному росту, там все сосредоточены на деловых вопросах. В антикафе же можно не только работать, но и готовиться к экзаменам, развлекаться, играть в настольные и видеоигры, петь песни и делать многое другое.

Если вас заинтересовали коворкинги, можете посмотреть нашу подборку.

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

Тако, рамен и игровой бар: 10 новых заведений Киева Гид Relax.ua: куда пойти в Киеве 19-20 января
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.