Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Гид Relax.ua: куда пойти в Киеве 16-17 марта

15 марта 415

Погода нас то солнышком балует, то шквальными ветрами пугает. Но мы не сдаемся и начинаем активнее выбираться из своих теплых берлог. День святого Патрика, концерты, выставки, соревнования —  вокруг столько всего интересного, поэтому сидеть дома в выходные категорически запрещено!

Концерт «ЦеШо»

Когда: 15 марта, 19:00-22:00

Где: Atlas (ул. Сечевых Стрельцов, 37-41)

Сколько: 290-490 грн

ЦеШо — социальный рейв-бэнд, зеркало современного дня, голос молодой Украины, банда культурных камикадзе или хор светлого будущего. Пятеро актеров через сочетание музыки и театра исследуют, кто мы, где и как живем, говорят о проблемах современного человека.

В руках музыкантов — виолончель, контрабас, аккордеон, мелодика, саксофон, ксилофон и перкуссии. Со сцены будет раскрыто 15 композиций, сплетенных в один непрерывный перформанс.

The Big Meet в HARRY

Когда: 15 марта, 19:00-23:00

Где: HARRY Modern European Restaurant (ул. Антоновича, 50)

Сколько: 100 грн

Наслаждайтесь вечером вместе с международным деловым сообществом Киева, посетите стильный ресторан/клуб в центре столицы с отличной атмосферой! Все гости получат бесплатный приветственный коктейль и  возможность выиграть ценные призы в специальной лотерее.

День святого Патрика

Когда: 15-17 марта

Где: разные локации и бары Киева

Сколько: 0-1400 грн

Традиционный ирландский праздник отмечают и в Киеве! Мы уже собрали для вас лучшие предложения, поэтому запасайтесь зеленой одеждой, хорошим настроением и отправляйтесь праздновать.

Со всеми предложениями можно ознакомиться в нашей статье.

Выставка котов

Когда: 16-17 марта, 10:00-19:00

Где: МВЦ (пр-т Броварской, 15)

Сколько: 100 грн

На выставке вы сможете поближе познакомиться с различными породами кошек, пообщаться с их владельцами, увидеть работу экспертов, пополнить свои знания о мире кошек и даже приобрести себе пушистого друга.

Экскурсия на пивоварню

Когда: 16 марта, 16:00-17:00

Где: бар Lisopylka (ул. Старосельская, 1Е)

Сколько: 150 грн

Что такое пиво, и откуда оно берется? Сколько ему лет? Кто варил пиво в Месопотамии? Послушать историю, понюхать хмель, пожевать солод, посмотреть, как выглядят дрожжи, и узнать, как быстро и в каком порядке все это объединяется в пиво, а также задать любые вопросы пивоварам можно будет уже в субботу.

Феофановские горки-2019

Когда: 16 марта, 11:00-14:00

Где: парк «Феофания» (ул. Академика Лебедева, 37)

Сколько: 250-350 грн

Пятый горный пробег «Феофановские горки» приглашает всех желающих испытать свои силы. Доступные дистанции: 3 км для всех, 6 км для женщин от 18 лет, 12 км для мужчин от 18 лет. Регистрация участников обязательна!

Wedding Day Marry Me 2019

Когда: 17 марта, 11:00-21:00

Где: Fairmont Grand Hotel Kyiv (ул. Набережно-Крещатицкая, 1)

Сколько: от 1000 грн

Главное свадебное событие года. Уже пятый Marry Me ворвется в свадебный мир и подарит невестам все, о чем они мечтали.

На протяжении дня: презентация популярных свадебных брендов, уникальные мастер-классы, дегустации и угощения, выступления  артистов, подарки и розыгрыши, реальная свадебная церемония.

Классика о любви

Когда: 17 марта, 20:00-22:00

Где: Svitlo Concert (ул. Саксаганского, 6)

Сколько: 175-425 грн

При свечах для вас прозвучит музыка, которую великие композиторы посвящали теме любви и своим любимым. Вы услышите самые романтичные произведения Моцарта, Шуберта, Дебюсси, Гершвина, Грига, Элгара, Дворжака, Массне, Пуччини, Глюка, Брамса и других великих композиторов.

Погрузиться в красоту классики поможет рассказчик, который дополнит программу историями о музыке, а свечи сделают атмосферу концерта просто волшебной.

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

День святого Патрика в Киеве: куда пойти и как праздновать 12 весенних ивентов в Киеве, которые непременно стоит посетить
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.