Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Милитари и потертый джинс. Что можно найти в новых коллекциях весна/лето в масс-маркете?

25 марта 261

Несмотря на то, что погода за окном не всегда похожа на весеннюю, тепло все же скоро настанет. А значит, самое время обновлять свой гардероб. Масс-маркеты уже представили коллекции на весну и лето 2019 года. Что можно там приобрести — рассказываем и показываем.

Bershka

Милитари цвет однозначно лидирует. Bershka не стала исключением: милитари и хаки преобладают в коллекции этого года. Также можно найти довольно интересные и яркие комбинезоны на лето.

Zara

Достаточно сдержанная классическая коллекция Zara точно понравится деловым девушкам, которые предпочитают стильные костюмы.

Stradivarius

Потертые джинсы и рубашки оверсайз снова в моде! По крайней мере, таковые представлены в новой коллекции Stradivarius. Объемные свитеры и широкие джинсы есть в различных цветовых гаммах.

MOHITO

Этно и сафари в теплых тонах — основная тема коллекции MOHITO. Выглядит достаточно скромно и симпатично.

Mango

Mango представил коллекцию весенне-летнего сезона, которая называется «Новые голоса». Классические тренчи соседствуют с велосипедками, а блузки и платья с эффектом тай-дай — с объемными жакетами. Образы дополняются различными аксессуарами из стекла в пастельных тонах, панамами и сумками-мешками.

Reserved

Однотонные яркие платья от Reserved будут уместно смотреться и в офисе, и в праздничной обстановке. А уютные «оверсайзы» — отлично согревать до самого лета.

Pull&Bear

Яркие гавайские мотивы и отголоски лета уже видны в новой коллекции Pull&Bear. Яркие пейзажные и камуфляжные принты, обилие карманов — коллекция полностью соответствует всем трендам моды этого года.

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

Килограммовые сеты от 490 грн: большая дегустация в митерии «Здоровий Глузд» Сработает или все испортит? Разбираемся с визажистом в спорных бьюти-лайфхаках
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.