Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Отпуск без косметики: на какие бьюти-процедуры следует записаться перед отдыхом

Текст: Пойманова Алина, 13 июня 1107

Наконец-то, долгожданное лето, отдых, курорты! Чтобы на отпуске не пришлось беспокоиться о своем внешнем виде, достаточно заблаговременно спланировать поход в салон красоты. О том, что стоит включить в список бьюти-процедур перед отдыхом, рассказала Валерия Васюкович, руководитель салона красоты Fresh Fashion.

 
 
 
Валерия Васюкович, руководитель салона красоты Fresh Fashion

Коррекция и окрашивание бровей

Коррекция практически безболезненна, при ней мастер создает идеальную форму, просто выщипывая лишние волоски. Чтобы поддерживать брови в идеальном состоянии, достаточно освежать их раз в месяц или полтора. Что касается окрашивания — то оно доступно в двух вариантах. Первый — с помощью краски. В этом случае эффект держится неделю-две. А вот окрашивание хной обеспечивает лучший, более длительный эффект, который сохраняется до 3-4 недель. Этот вариант представляет собой достойную альтернативу первому еще и потому, что вместе с окрашиванием происходит лечение волосков, в итоге можно получить не только красивые, но и здоровые брови.

Стоимость коррекции и окрашивания: 300 грн

Варианты для ногтей

Первый и наиболее популярный вариант — это гель-лак, который держится 2-3 недели. Укрепление гелем сохраняет аккуратный эффект до 2 месяцев. Вторая процедура к тому же еще и полезна: она укрепляет ногти, помогает подлечить их и в будущем избежать отслаивания. Это именно тот маникюр, качество которого не пострадает ни от соленой воды, ни от песка или солнца. Специалисты салона рекомендуют перед отпуском делать маникюр и педикюр нюдовых оттенков, особенно тем, кто планирует длительный отдых. Так после отрастания ногтя не будет слишком броского контраста между гелем и оголяющейся пластиной. Но если планируемый отдых займет не больше двух недель, то можно дать волю фантазии и сделать яркий дизайн с Schellac-покрытием.

 
 
 

Стоимость покрытия гель-лаком: 220 грн

Окрашивание волос

 
 
 

Перед отпуском многим хочется попробовать что-то яркое, кардинально сменить образ. В салоне Fresh Fashion колористы и парикмахеры имеют опыт работы от 10 до 25 лет, и их ключевая цель — сохранить целостность и здоровье волос, а не получить нужный цвет любой ценой.

У нас много клиентов-иностранцев, которые раз в квартал приезжают в наш салон на окрашивание, потому что они не смогли найти в Европе своего мастера. А один из наших мастеров и вовсе потомственный парикмахер — его мама работала еще в 80-х в единственной на Хрещатике парикмахерской «Чарівниця», —
утверждает Валерия

Стоимость окрашивания: от 1400 грн до 2000 грн (в зависимости от длины волос)

Ламинирование ресниц

Ламинирование предполагает лечение, укрепление и обволакивание каждой реснички с параллельным окрашиванием. Такая процедура не только защищает ресницы от вредных факторов, но и удлиняет их, визуально увеличивая объем, а также стимулирует их рост. После ламинирования можно совсем забыть о туши на достаточно длительный период — частота повторения процедуры сводится к посещению мастера раз в месяц. Для идеального эффекта достаточно 3-4 процедур.

Стоимость окрашивания ресниц: 200 грн

  • Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!
Живой осьминог в желудке и любимые заведения сценаристов — интервью с Русланом Ханумаком Горячая подборка: 10 концертов этой недели, на которые стоит сходить
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.