Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Как провести последние недели лета? 8 заведений с открытыми бассейнами

14 августа 1932

Не спешите прощаться с летом. Продлите его легко и недорого: аренда лежака в Киеве или его пригороде не превысит 400 гривен. В одном гиде мы собрали 7 локаций, где можно не только освежиться, но и вкусно поесть. 

5 элемент 

Всего пять минут езды от центра Киева — и вы у открытого бассейна в лучших традициях турецких отелей. Летний двор довольно просторный, площадью с футбольное поле. У бассейна нестандартная форма, это обусловлено разной глубиной. Большие зонтики и эргономичные шезлонги ставка сделана на комфорт. В меню — фреши, коктейли, блюда из основного меню одноименного ресторана. Для детей есть неглубокая зона бассейна. 

Где: ул. Электриков, 29a

Olmeca Plage

Это место можно назвать одним из топовых городских пляжей с бассейнами. Olmeca Plage занимает площадь в 5 000 квадратных метров, когда-то это был едва ли не первый открытый бассейн в вип-сегменте. Шезлонги, итальянские матрасы, чистый песок и прочие блага в виде махровых полотенец и душа. На территории — 4 волейбольных поля и силовые тренажеры, есть детская площадка. В меню — блюда грузинской, японской и европейской кухонь. 

Где: Гидропарк, 63

Equides pool club

Это открытый бассейн расположился в 15 километрах от Крещатика. Здесь применяют инновационную технологию очистки воды, поэтому сюда смело можно приезжать с детьми. От конкурентов Equides pool club отличает наличие бань: римской и турецкой. В меню представлена европейская классика, но много и авторских блюд. Любители активного отдыха могут поиграть в гольф и взять уроки верховой езды. 

Где: ул. Леонилы Заглады, 36

Bora Bora Beach Club

Пляжный клуб занимает более 3000 квадратных метров площади. Расположиться можно у одного из бассейнов под открытым небом. Есть парковка не только для авто на 70 мест, но и для яхт. Любители экстрима не пройдут мимо водных аттракционов, а перекусить можно в зоне ресторана (классическая европейская и японская кухня). Рекомендуем попробовать тартар из тунца с цитрусовой заправкой. Можно покурить кальян. 

Где: Гидропарк, пляж «Молодежный»

«Речной» 

На территории ресторана есть 25-метровый бассейн, температура воды в котором поддерживается на уровне 28-30°C. Расположиться предлагают на шезлонге, есть зонтики. Мест здесь не так уж и много: если планируете отдохнуть на выходных, лучше бронировать лежаки заранее. Из дополнительных развлечений — водные лыжи, гидроцикл, настольный теннис. 

Где: Лебедевка (под Киевом) 

KNZS

Для водного релакса здесь есть все. Площадь бассейна составляет 340 квадратных метров, глубина — 1,4 метра. Разместиться можно на кровати или на лежаке, сразу около бассейна работает бар. В KNZS уверяют: здесь не хуже, чем на дорогом зарубежном курорте. Причем всего в десяти минутах езды от Киева. Одновременно отдыхать здесь могут до трехсот человек. Можно расположиться в одной из 25 беседок. Есть небольшой зоопарк, детская площадка и специально оборудованные фотозоны.  В ресторан KNZS представлена кухня в стиле фьюжн и широкий выбор гриль-блюд.  

Где: Центральный Парк Конча-Заспы, Столичное шоссе 275, Голосеевский район 

Комплекс «Труханов» 

С этой зеленой территории открывается красивый вид на Матвеевский залив. Комплекс расположился в центре города, но кажется, что шумный Киев остается далеко позади. На территории — два бассейна с водной горкой, площадка для пляжного волейбола, столы для пинг-понга и теннисные корты. Желающие могут попариться в сауне, после чего заглянуть за фрешем в безалкогольный бар.

Где: Труханов остров, ул. Парковая дорога, 12

Днепровская ривьера

Этот комплекс расположился на острове Жуков, одна из ключевых особенностей — собственный выход к Днепру. В комплекс входят банкетные залы, ресторан и несколько летних террас. Есть водные горки и катамараны, площадка для детей. Из меню рекомендуем попробовать утку в соусе терияки и мидии, запеченные в соусе дор-блю. 

Где: ул. Лютневая, 58к

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

Для семейного отдыха. Ищем рестораны Киева с детскими комнатами Городской квест, концерт СБПЧ и музыкальный фестиваль. Чем развлечь себя на этих выходных?
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.