Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

10+ гастронаводок для ценителей мясных блюд

Текст: Пойманова Алина, 6 сентября 516

В мясе содержатся протеин и множество микроэлементов и витаминов, которые необходимы человеческому организму. Но мы совсем не об этом, мы о румяной корочке первоклассного стейка, о сочной говяжьей котлете в отменном бургере, о легком дымке только что принесенных с гриля ребер. Читай, где все это искать в Киеве.

«Київська реберня»

«Київська реберня» — это настоящая love-story о мясе. Гостей ждут несколько видов ребрышек, стейков и шашлыка, а также, отменное пиво. Традиционные блюда украинской и европейской кухни, приготовленные в авторской интерпретации бренд-шефа, обретают новое гастрономическе обличие.

Кое-что из меню:

  • Ребер-сет — 700 грн
  • Стейк Портерхаус — 85 грн/100 г.
  • Свежина «Горячая сковородка» — 165 грн

Адрес: ул. Светлая, 3Д

Время работы: 10:00-22:00

ЗАБРОНИРОВАТЬ

«Здоровий Глузд»

Сочное, приготовленное на древесном угле в хоспере, мясо — кредитная карточка митерии «Здоровий Глузд». Хотя меню и достаточно лаконично, здесь можно распробовать все и сразу в одном флаконе благодаря внушительным сетам. К мясу подают красное вино, а также, различные соусы и гарниры.

Кое-что из меню:

  • Стейк мясника — 220 грн
  • Томагавк-стейк — 475 грн 
  • Свиные ребрышки — 185 грн

Адрес: ул. Саксаганского 68/21

Время работы: Пн-Пт: 11:00-23:00

                             Сб-Вс: 12:00-23:00

ЗАБРОНИРОВАТЬ


Реберня під Арсеналом

Невзирая на лаконичное меню, заведение принимает за день более тысячи посетителей. В меню немногим более 10 позиций, в числе которых ребра с различными гарнирами, скумбрия и антрекот, разумеется, тоже гриль, пара супов и мороженое. В приготовлении используется специальная технология «Швенкер», которая позволяет жарить мясо прямо в помещении на открытом огне.

Кое-что из меню:

  • Ребра на огне — 169 грн
  • Говяжий антрекот на огне — 298 грн
  • Картофель на гриле с яйцом и беконом — 79 грн

Адрес: Андреевский спуск, 2а

Время работы: 12:00-23:45

Птаха

В «Птахе» можно попробовать не только курицу, но и страуса, утку, индюшку. В ресторане пекут крафтовый хлеб на закваске, бездрожжевой с цукини и чеддером и даже сладкий банановый. В барной карте авторские коктейли, крафтовое пиво, вино и крепкие напитки, а также сезонные лимонады. Весь сентябрь в заведении продлится ПАСТОфестиваль, в рамках которого любая паста обойдется гостю в 120 грн. В меню даже добавили 5 новых видов fresca собственного приготовления.

Кое-что из меню:

  • Тики масала с курицей и рисом — 140 грн
  • Страус бургер — 190 грн
  • Домашняя паста болоньезе из страуса — 155 грн (120 в рамках акции)

Адрес: Игоревская, 5

Время работы: 11:00-23:00

Маринад

У гриль-кафе «Маринад» свои изюминки — шикарный вид на Днепр и обширное гриль-меню. Последнее не стали делать вычурным, сместив акцент на всем хорошо знакомые и любимые блюда европейской и украинской кухни. В заведении подают бургеры и пиццу, борщ и окрошку, различные блюда с мангала, салаты и десерты.

Кое-что из меню:

  • Свиные ребра гриль с соусом BBQ — 98 грн
  • Стейк из телятины — 130 грн
  • Шашлык из свиного антрекота — 98 грн

Адрес: Почтовая площадь, 3В

Время работы: Пн-Чт: 11:00-23:00

                               Пт-Вс: 10:00-01:00

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Grill do Brasil

Ресторан Grill do Brasil отличается особым форматом: здесь нет меню a la carte, но зато здесь есть возможность съесть столько, сколько сможешь за фиксированную плату. В будни с 12:00 до 15:00 действует меню бизнес-ланчей, вечером посетители могут насладиться родизио, в которое входят различные деликатесы-гриль, а также салат-баром.

Кое-что из меню:

  • Бизнес-ланч (мясо с гриля, суп, салаты, холодные и горячие блюда) — 229 грн
  • Родизио (мясные деликатесы с гриля + салат-бар) — 699 грн
  • Домашнее вино — 99 грн/150 мл

Адрес: бульвар Леси Украинки, 24

Время работы: 12:00-23:00

ЗАБРОНИРОВАТЬ

SOLOD levantine grill

В заведении много вкусностей для мясоеда. Для того чтобы предоставить посетителям возможность попробовать все или почти все за один раз, SOLOD предлагает два варианта комбо: мини (1кг) и макси (1,5 кг). Комбо-предложения (в зависимости от вида) включают в себя баварские копченые колбаски, лопатки, язык, куриные крылышки, спейрибз и индюшиные стейки.

Кое-что из меню:

  • Комбо-мини (копченые говяжьи ребра, куриные крылышки, телятина на косточке, бедро индюшки) — 525 грн
  • Тартар из телятины — 145 грн
  • Стейк Рибай – 425 грн

Адрес: проспект Павла Тычины, 1В

Время работы: с 12:00 до 00:00

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Beef meat & wine

Название ресторана Beef meat & wine говорит само за себя. В винной карте целых 7 обширных разделов с напитками из разных уголков мира. К элитным винам предлагают блюда от шефа. Разумеется, во главе угла — мясо (9 видов стейков из американской мраморной говядины и 3 вида альтернативных мраморных стейков). Кроме этого, есть карпаччо-бар, бургеры, рыба, супы.

Кое-что из меню:

  • Корейка теленка с кукурузой в соусе айоли — 390 грн
  • Филе утки Магре с грушей — 480 грн
  • Классический BEEF бургер — 280 грн

Адрес: ул. Шота Руставели, 11

Время работы: 09:00-00:00

ЗАБРОНИРОВАТЬ

VATRA

VATRA — ресторан Димы Борисова, специализирующийся на мясе. Здесь можно попробовать деликатесные бургеры, стейки или ребра-гриль. С тушей животного здесь работают по принципу — все должно послужить делу. Поэтому, кроме классики жанра, в меню можно встретить копыта и хвосты, говяжий язык и диафрагму и многое другое. Мясо тушат, жарят, варят, коптят и вялят.

Кое-что из меню:

  • Филе-миньон — 299 грн
  • Стейк из языка с яблочным пюре — 189 грн
  • Ти-боун — 389 грн

Адрес: ул. Городецкого, 4Б

Время работы: 10:00-00:00

ЗАБРОНИРОВАТЬ

FLAME

Ресторан FLAME — это об изысканной кухне, любви к мясу и особенно стейкам. Здесь готовят Рибай, Шатобриан, Пеппер и Тендерлоин, свинину, говядину и телятину в десятках вариаций. К блюдам подают натуральные вина Франции и Германии. Хорошая новость в том, что в заведении работает доставка.

Кое-что из меню:

  • Говяжье ребро — 179 грн
  • Говядина по-бургундски — 240 грн
  • Пеппер стейк — 270 грн

Адрес: ул. Европейская, 2а

Время работы: 10:00-22:00

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Urban Grill

Urban Grill — это о мясе с румяной корочкой от гриля и о сидре в первую очередь. В меню много мясных блюд, приготовленных по авторским рецептам (рульки, ребра, стейки, колбаски), бургеры, шаурма, салаты, закуски и супы. Сидра предлагают целых 12 видов, среди которых и пряные, и терпкие, и фильтрованные и нефильтрованные: из яблок, груш, клубники и даже из конопли.

Кое-что из меню:

  • Стейк Рибай — 369.77 грн
  • Фирменная сковородка с телятиной и фасолью — 146.77 грн
  • Бургер Канзас — 189.77 грн

Адрес: ул. Хорива, 25/12

Время работы: круглосуточно

Rancho El Gaucho

В ресторане богатое меню и обширная алкогольная карта. Любители мяса почувствуют себя здесь растерянно, поскольку сложно выбрать что-то одно: в меню и блюда в стиле асадо, которые готовят прямо над костром, и пылающие сковородки фламбе, и аргентинский шашлык.

Flambe Pamplona — 328 грн

Бургер Эль Гаучо — 299 грн

Стейк Портерхаус — 145 грн/100 г.

Адрес: ул. Газопроводная, 4

Дата: 2 июня

Время: 14:00-22:00

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Бронируй столики в более чем 2 000 заведений Киева с помощью удобного сервиса Relax.ua. А если хочешь быть в курсе всех событий, подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

История соблазнительного обнажения: как зарождался стриптиз Топ необычных экскурсий по Киеву, с которыми ты откроешь для себя город заново
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.