Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Где отпраздновать Новый год в Киеве

Текст: Марданова Александра, 24 декабря 2020 604

До Нового года остается ровно неделя: как раз есть время определиться, как и где встречать долгожданный 2021. Мы предлагаем вам подборку из семи киевских заведений, которые готовы помочь в организации самого волшебного праздника в году. Помните: как встретишь Новый год, так его и проведешь. Поехали!

CookerySchool

Банкет: 1200 грн./чел.
Фуршет: 1200 грн./чел.
Выездной корпоратив на любую локацию
 Онлайн-корпоративы
Корпоративные подарки: брендированные наборы эклеров со скидкой 20%
Время работы: до 21:00
Условия оплаты:  корпоративное мероприятие — предоплата или полная оплата за неделю до мероприятияТелефон: +38 067 514 87 09

Шесть причин провести новогодний корпоратив с CookerySchool:

  • Самый популярный вариант проведения праздника

Мы объединили сразу несколько форматов и создали мультитематический праздник для сотрудников и партнеров. Одновременное сплетение конкурсов, игр в кулинарной тематике, кулинарного экшена с ведущим и накрытым столом блюдами, приготовленными своими руками… Так пройдет ваш лучший корпоратив!

  • Организация Total

Вы не делаете ничего! После запроса вам в течении 30 минут придет предложение с несколькими вариантами проведения мероприятия и установленным бюджетом. В 90% случаев мы договариваемся в течении двух 10-минутных звонков и максимум пяти Email-сообщений. Ну а после запускается наш кулинарный fun-процесс! Все для того, чтоб мероприятие прошло на высшем уровне (вплоть до официанта в бабочке).

  • 100% Fun & польза

Расшевелим даже самых «нехочух»! Так как мы, все же, кулинарная школа и у нас работают лучшие кулинары-психологи, то к хорошему и веселому празднику все участники получают полезную информацию. Например, пятнадцатиминутная лекция перед мастер-классом полностью и навсегда закроет вопрос, почему не рекомендуется готовить свежее мясо и почему сегодня стейк — это ок, а завтра при такой же технологии он почему-то не получается.

  • Получаешь больше, чем платишь

Обычно в затратах на ивент есть много пунктов. У нас он один. В цену проведения кулинарного корпоратива уже входит: аренда помещения, проведение тематических конкурсов и викторин, профессиональный ведущий, fun-кулинарный мастер-класс, праздничный ужин, приготовленный самими участниками.

  • Ответственность & гарантии

Мы сами получаем кайф, организовывая для вас что-то новое. 110% вовлеченности всего персонала в разработку даже малейших деталей. Работает даже #котмайонез. IT-компания? Значит, будут конкурсы и формат проведения в подобном ключе. Фармацевты или строители? Будем строить съедобные дома и делать таблетки-бургеры. Мы всегда в теме.

  • Оригинальные форматы

Мы адаптировались под все возможные условия, поэтому представляем для клиентов разнообразные варианты проведения ивентов.

1) Онлайн корпоратив

Мы перенесли наш кулинарный опыт из трансляции в кулинарной студии в онлайн. Лучшие преподаватели, которые могут влюбить-заинтересовать кулинарией, просто рассказав, как правильно сварить картошку или пожарить стейк. English? Не проблема!

Кроме шефа в кадре находится кулинарный MC, заранее подготовленный по теме, заготовивший пару конкурсов и подарков именно для вашей компании. Чтобы всем было интересно.

Кроме этого мы займемся подготовкой по продуктам, организуем боксы с продуктами для мастер-классов, создадим лучшие корпоративные подарки для сотрудников, красиво упакуем и пришлем каждому участнику.

2) Выездной корпоратив

Наш супер крутой all road FunKitchen truck, оборудованный техникой и всем необходимым для вечеринок, приедет на любую локацию и даже на луну (P.S.: с Маском мы уже договорились!).

Мы привезем настоящую веселую вечеринку в стиле кулинарного мастер-класса в ваш офис, загородным комплекс или любую другую локацию, которую предложат.

3) Гастрономический show-ужин

Готовы получить свой первый гастрооргазм?

Нет, мы не просто кейтеринг. Мы, конечно, можем организовать привычное мероприятие: с красивой и правильно приготовленной едой, безупречным обслуживанием, официантами в перчатках и обязательно в бабочке. Но настоящая наша любовь — проведение гастрономических ужинов, где гостям уделяется особое внимание, каждое блюдо подается индивидуально с историей от шефа о нем, и обязательно с WOW-эффектом.

У нас нет стандартного меню, потому что мы создаем блюда исключительно для вашей компании из продуктов, которые вы любите.

Устроить настоящий гастрономический праздник можно абсолютно без повода: например, семейный обед или встреча друзей. А если это будет свадьба, юбилей или день рождения — то это будет ваш первый, самый лучший праздник с яркими гастрономическими воспоминаниями ever. Наша отличительная фишка — мобильная, профессионально оборудованная кухня Funkitchen. Это гарантирует, что продукты приедут к вам не в багажнике машины, а в профессиональных холодильниках, пища будет готовиться не в палатках, а в стерильных условиях, как в мишленовском ресторане. И самое главное — ваша кухня и дом будут абсолютно чисты после мероприятия.

Про наших шефов можно многое рассказать, но скажем только одно: они — преподаватели кулинарной школы, лучшие творцы-кулинары, у которых с продуктами любовь. А это главное!

Проведите этот корпоратив со 100% уверенностью в результате и успехе!

Корпоративные мастер-классы оффлайн

Корпоративные мастер-классы онлайн

Корпоративные подарки

Выездной show-кейтеринг

Ресторан китайской кухни Silk Road («Шелковый Путь»)

Банкет: от 500 до 800 грн./чел.
Фуршет: 500 грн./чел.
Специальные предложения: -30% скидка именинника (в день рождения +7 дней)
Время работы: до 22:00
Условия оплаты: предоплата 20%, остальное — по факту банкета (наличные либо кредитная карта); Предоплата 100% (наличные, кредитная карта, банковский платёж); Оплата после мероприятия (банковский платёж) — реквизиты+гарантийное письмо компании. Оплата в течении 2-х дней.Адрес: ул. Казимира Малевича, 84Телефон: +38 067 504 52 20

Silk Road — не просто место, где можно отметить новогодние праздники, но еще и маленький кусочек Китая в центре Киева. Вы хотите ощутить всю многогранность китайской традиционной кухни? Почувствовать необычное для европейцев сочетание вкусов, окунуться в аутентичную китайскую культуру еды и открыть для себя что-то новое в гастрономических пристрастиях? Silk Road однозначно станет вашим любимым местом, куда захочется возвращаться снова и снова.

Этот ресторан — дом лучшей авторской, аутентичной китайской кухни в Киеве. Здесь по-настоящему настоящему гордятся кухней и интерьером, которые перенесут гостя в атмосферу величественного Китая. Интерьер отличается традиционными для этой страны изысканностью и спокойствием. Благодаря этому, вы сможете забыть о суете большого города и погрузиться в мир гармонии, спокойствия и успеха.

В Silk Road есть три зала и четыре VIP-комнаты, каждая из которых имеет уникальный интерьер и оформлена в традиционном китайском стиле с использованием самих дорогих материалов и элитной китайской мебели с традиционными круглыми вращающимися столами.

Но уникальность заведения не только в оригинальном и премиальном интерьере, но и в еде. Меню состоит из авторских блюд известного повара Жан Бинга, много лет работавшего в лучших ресторанах Китая. Здесь вам могут предложить и готовые предложения для новогоднего застолья — новогодние сеты «Легенды Китая» и «Вкус Поднебесной».

Ресторан Mario («Марио»)

Банкет: от 1200 грн.
Фуршет: от 1000 грн.
Новогодняя ночь: 2500 грн. (депозит)
Время работы: необходимо уточнять
Условия оплаты: новогодний банкет: предоплата 50%, 10% — обслуживание (наличными). Бронь залов только после внесения предоплаты, иных условий закрытия залов нет.Адрес: ул. Льва Толстого, 14аТелефон: +38 067 501 23 09

MARIO — итальянский ресторан премиум-класса с особым шармом и многолетней историей, который находится в самом сердце Киева. Его легко найти — это шикарный белый особняк с красивыми залами и аристократичным дизайном возле ботанического сада. Ресторан известен своей безупречной репутацией и высоким уровнем сервиса. Его выбирают для организации банкетов звезды, политики и известные бизнесмены.

Каждый зал MARIO отличен по-своему:

  • Большой зал для торжеств оформлен в стиле Ренессанс: роспись на стенах, вычурные обои и лепнина (вместимость — до 70 гостей)
  • Голубой зал завораживает своей аристократичностью, имеет обособленный вход с улицы (вместимость — до 30 гостей)
  • Красный зал подходит для деловых встреч и закрытых торжеств (вместимость — 6-8 гостей)
  • Лаунж-зал с караоке — здесь проходят незабываемые молодежные вечеринки: профессиональная аппаратура и отличная акустика превращают каждую песню в концертное выступление (есть услуги бэк-вокала и звукорежиссера)
  • Балкон — светлый и солнечный зал с интерьером в стиле лофт, здесь может одновременно расположиться до 60 гостей.

Меню ресторана представлено большим количеством итальянских блюд и закусок. Акцент сделан на пасты (Карбонара, Феттучини с ломтиками телятины, Стелине с лососем и др.) и ризотто (с белыми грибами, морепродуктами и др.). Также имеются авторские блюда от шеф-повара. В MARIO можно попробовать свежие морепродукты и рыбу, в меню есть утиная грудка, вырезка молочного теленка, стейк из оленины и много других гастрономических шедевров. Из напитков стоит отметить богатую винную коллекцию от ведущих производителей Франции, Италии, Чили, Испании и Грузии.

забронировать

Ресторан HayLoft 2.0 («ХэйЛофт»)

Банкет: от 700 грн..
Фуршет: от 700 грн..
Новогодняя ночь: 2500 грн. 
Специальные предложения: для корпоратива есть услуга корк фи (фиксированная сумма для большой компании от 2000 грн. до 3000 грн.), а также услуги кейтеринга.
Время работы: до 05:00
Условия оплаты: Первый этап предоплаты — 5000 грн (после внесения первого этапа оплаты за компанией закрепляется бронь). Предоплата: 50% от суммы банкета за 7 дней. Есть возможность оплаты безналом.Адрес: пр-т. Академика Глушкова, 1, ВДНХТелефон: +38 067 559 05 88

HayLoft 2.0 — это стильный и уютный ресторан с эко-интерьером, обширным меню, обилием авторских коктейлей и своей историей. Здесь есть все, что присуще традициям современного украинца: радушие, щедрый стол и красивая музыка.

Команда заведения подготовила к новогодней ночи праздничную программу, наполненную интерактивами, танцами, музыкой и подарками, для того чтобы мы вместе смогли отдохнуть, повеселиться и встретить 2021 год в самом прекрасном расположении духа.

Программа:

  • Ведущий — Роман Мельник
  • Музыкальный сет от DJ SAU
  • Live Voice
  • Дружная команда ресторана HayLoft 2.0, которая точно позаботится о вас лучше, чем кто-либо другой!

Дресс-код: хорошее настроение!

В стоимость билета (2500 грн.) входит развлекательная программа и праздничный ужин от Шеф-повара Виталия Соляра.

забронировать

Ресторан Prynada («Принада»)

Новогодний корпоратив:от 800 грн. с человека (в зависимости от даты и дня недели)
Новогодняя ночь: 2500 грн.
Новогодний ужин (для 4ех человек): 2300 грн.
Время работы: до 22:00 (уточняйте)
Условия оплаты: предоплата 50%, оплата в день мероприятия.Адрес: пр. Героев Сталинграда, 24Телефон: +38 067 559 06 25

Prynada — космополитический ресторан, который понравится тем, кто следит за модой, любит ритм большого города и чтит украинскую культуру. Здесь изысканный интерьер, вкусная кухня и дружелюбный персонал. В этом ресторане люди знакомятся с новой Украиной — амбициозной и открытой к миру.

В заведении подают актуальную украинскую кухню, в которой много иностранных блюд. Например, суши и пасту. Шеф-повар — Семеха Людмила — профессионал своего дела, работала во многих именитых ресторанах Украины, сотрудничала и обучалась у Эммануэля Дю. 

В распоряжении гостей несколько залов:

  • «Петриковка» — зал подходит для больших торжеств, на потолке необыкновенно красивая Петриковская роспись, есть профессиональная музыкальная аппаратура. Вместимость — 80 персон, в формате фуршета — до 100 человек
  • «Вышиванка» — зал очень уютный, подходит, для праздников в кругу родственников и друзей, есть профессиональная аппаратура для караоке. Вместимость — до 40 человек, фуршет — до 60 гостей
  • «Вытынанка» — зал рассчитан для компании до 25 персон, здесь есть банкетная зона с праздничным столом и лаунж с удобными диванами
  • Всесезонная терраса — вместимость — до 50 человек, для фуршета — 60-70 человек.

Также есть возможность организации подарочных боксов для коллег.

забронировать

Ресторан Fiji Lounge Bar («Фиджи Лаунж Бар»)

Новогодний корпоратив: от 800 грн.
Новогодняя ночь: 2500 грн.
Специальные предложения: есть возможность сделать профессиональный декор под тематическую вечеринку.
Время работы: обсуждается индивидуально.
Условия оплаты: новогодние корпоративы: возможен наличный, безналичный расчет. Для 100% бронирования вноситься предоплата суммой 5000 грн. При отмене брони по вине заказчика меньше чем за 3 дня сумма не возвращается. Она может быть перенесена на другое мероприятие в течении месяца. Предоплата до мероприятия, полная оплата в день мероприятия. Если безналичный расчет, то по договору. Оплата новогодней ночи обсуждается индивидуально.Адрес: ул. Петра Сагайдачного, 14вТелефон: +38 067 559 05 78

Fiji Lounge Bar — атмосферный ресторан на Подоле с уютной террасой, где гостей угощают блюдами европейской и азиатской кухонь. Здесь и лаунж-зона, и караоке, и банкетное обслуживание — формат отдыха на любой вкус. В залах звучит современная музыка, а в караоке собраны свежие хитовые композиции.

В меню ресторана  представлена современная фьюжн-кухня. Барная карта разработана талантливым бренд-барменом, а названия коктейлей взяты с одноименных островов Фиджийского архипелага.

Для фуршета предоставляются следующие залы: 100 человек в Fiji-зале, 60 — в зале Аквариум, столько же — в зале Веранда (отапливается), 20 человек в зале Хижина. Банкетное обслуживание проводится следующим образом: 80 человек в зале Fiji, 40 человек в зале Аквариум, 20 — в зале Хижина, 45 человек в зале Веранда.

Команда Fiji подготовила яркую развлекательную программу, насыщенную интерактивами, музыкой, танцами и подарками. Вам точно не будет скучно — это будет ночь без границ! Так что начинайте собирать чемоданы в свое самое незабываемое путешествие.

Стоимость билета — 2 500 грн на человека.

Дресс код (приветствуется): интернациональный, надевай платье горячей испанки или же гавайскую рубашку)

Программа:

  • Ведущий - Вадим Шаповалов
  • Шоу-балет
  • DJ-set от резидентов Fiji Lounge Bar: DJ Shot & DJ Almazov
  • Live voice — Илона Кириленко
  • Фотограф

В стоимость билета входит развлекательная программа и полноценное меню.

забронировать

Ресторан «Хата Рибака»

Корпоративы: от 500 грн./чел.
Новогодняя ночь: необходимо уточнять
Специальные предложения: Скидка — 10% при раннем бронировании + бутылка вина в подарок
Время работы:корпоративы до 23:00; новогодняя ночь до 06:00.
Условия оплаты: корпоративное мероприятие — предоплата 30%+ обслуживание 10%. Новогодняя ночь — частичная предоплата, после мероприятия — оплата по счету.Адрес: ул. Ревуцкого, 2Телефон: +38 067 515 65 99

Ресторан на воде «Дом Рыбака» — это атмосферный вид на озеро и Киев. Здесь вы получите заряд настроения, заботу и уют. Любое мероприятие пройдет исключительно на высоком уровне.

Радовать здесь вас будут украинской кухней, рыбой, морепродуктами и блюдами, приготовленными на мангале. Вы сможете отпраздновать в заведении Новый год компанией от 10 до 600 человек.

забронировать

Безинъекционная биоревитализация: идеальная кожа и мгновенный эффект без уколов «Железная маска» Dermomagnetic: что нужно знать об этой процедуре красоты
Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно