Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Сколько стоит: гайд по ценам для тех, кто хочет побывать в стрип клубах Киева

2 октября 2020 618

Стриптиз – это искусство и одно из самых захватывающих шоу. К тому же, эротические танцы позволяют расслабиться после тяжёлого дня, посмотреть на красивые и пластичные женские тела, дать волю фантазии и зарядить энергией. Специально для любителей стрип-шоу мы подготовили наш обзор цен.

Чтобы дать вам полное представление о том, какие именно услуги можно получить в стриптиз-клубе, мы тщательно изучили стрип-программы и услуги нескольких крупных клубов Киева. В качестве примера хорошего клуба с обширной программой и зажигательными шоу мы взяли Princess Men's Club, тем более, что его расценки и крейзи меню вполне отражают общую картину столичного отдыха.

Что предлагают киевские стрип-клубы?

В общем представлении стриптиз – это эротический танец на сцене в исполнении одной или нескольких девушек. Но для хорошего джентльмен клуба это – программа минимум, ведь по своей сути это банально. Сегодня вы можете получить гораздо больше при посещении стрип-шоу.

Рассмотрим, какие опции можно выбрать в спешл меню.

Сначала об услугах в общем зале:

  • Заказ танца понравившейся девушки: если одна из танцовщиц нравится вам больше других, вы можете оплатить её танец вне очереди. Тогда она выйдет на подиум следующей. Стоит такая услуга 600 гривен.
              
  • Эротический танец на коленях гостя: девушка станцует для вас за столиком всего за 600 гривен. А если вы хотите, чтобы во время танца стрип-гёрл была топлес, такой танец будет стоить уже 800 гривен.
               
  • Если вам хочется, чтобы танцовщица провела время за вашим столиком, не отлучаясь на подиум, вы можете это устроить всего за 600 гривен. Аналогично можно и попросить девушку посидеть с вами топлес (1000 гривен).
              
  • Ещё одна необычная услуга для любителей погорячее – это шоу с коктейлем. Понравившаяся вам участница шоу присядет за ваш столик и выпьет коктейль. Но как она это сделает! Стоить такое мини-шоу будет 1000 гривен.
              
  • А если вы пришли посмотреть стриптиз с девушкой, вы можете организовать для неё самой выступление на подиуме. Опытные танцовщицы помогут ей раскрепоститься и показать супершоу прямо в зале. Такой подарок подружке будет стоить 1500 гривен.

Дополнительно вы можете продлевать работу места или заказывать песни на свой выбор.

Но самое интересное обычно происходит за кулисами подиума. И здесь вас ждёт немало приятных и возбуждающих услуг. Расскажем о ценах на услуги и шоу в джентльмен-клубе чуть больше!

Сначала немного о приватных танцах и шоу. В Princess Men's Club, к примеру, они представлены следующими программами:

  • Стандартный приватный танец будет стоить вам 600 гривен за 2 композиции.
              
  • Такой же танец, но с элементами БДСМ - 900 гривен.
              
  • Столько же вы сможете заплатить за индивидуальное шоу в ролевом костюме. Танцовщица перевоплотится по вашему желанию в одну из ролей и покажет вам эротическое шоу.
               
  • А вот ВИП-танец в течение получаса наедине со стрип-гёрл будет стоить 7000 гривен.

Есть в меню стрип-театров и шоу за стеклом. Они, кстати, не менее популярны, чем приватные танцы. И они уж точно погорячее, чем стандартные танцы на подиуме у шеста.

  • Лесбийское пип-шоу в исполнении двух девушек можно заказать за 2000 гривен.
              
  • Шоу с секс-игрушками, которое показывают две танцовщицы, можно увидеть за 3000 гривен (танцы включают в себя не только эротические движения, но и полноценное проникновение игрушками). Такой же танец можно оплатить и для одной стрип-гёрл (1500 гривен).

А если вы хотите ощутить полный контакт с прекрасными стриптизёршами, вас ждёт целых два варианта персональных программ: эротический массаж от приглянувшейся девушки (2000 гривен за 15 минут) или эротичное шоу под струями душа сразу с 2-4 танцовщицами (5000 гривен).

Как провести время в мужском клубе: краткая калькуляция

Итак, все основные развлечения мы уже перечислили. Но как приятно провести время и не потратить все деньги? Предлагаем вам два варианта, учитывая цены на услуги и шоу в стрип-клубе.

  • Если вы ищете бюджетный отдых, то можно ограничиться стандартной программой клуба: посмотреть постановки на подиуме, выбрать одну из девушек и пригласить её на приватный танец. Добавьте к этому пару-тройку коктейлей для себя и для танцовщицы – и вот, приятный отдых на пару часов в мужском клубе вам обеспечен! Итого, помимо оплаты входа и коктейлей вам предстоит потратить около 600 гривен за приват.      
               
  • Но что, если пуститься во все тяжкие? Разумеется, за один вечер перепробовать все развлечения в клубе вряд ли выйдет, но можно позволить себе выигрышную комбинацию самых захватывающих шоу. Начните с пары танцев за столиком под коктейли и кальян, затем закажите приватные танцы лесби-пары, БДСМ-шоу и пип-шоу от двух девушек. А завершить свой отдых можно аква-приватом в исполнении четырёх красоток. Итого, кроме входа и коктейлей по меню, вам предстоит оставить в клубе от 11000 гривен и более (в зависимости от вашего аппетита и желания). И не забудьте о чаевых! Их можно и нужно оставлять понравившимся стрип-гёрлз в размере 200 гривен.

Поход в стриптиз-клуб – это не брутальное развлечение, ведь каждый такой визит превращается в настоящее театральное таинство. А с нашим гайдом вы сможете точно знать, во сколько обойдётся вам истинное наслаждение от эротических танцев в Киеве.

Київ стріт-фудний: де поїсти нашвидкуруч Рибне місце: на Троєщині з'явиться «Чорноморка»
Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно