Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В центре Киева открылся новый итальянский ресторан Pastateca

Текст: Струк Александра, 6 июля 1243 1

Автор книги «Битва за гостя» Ирина Авруцкая и известный киевский ресторатор Максим Храмов буквально на днях открыли в центре города новый итальянский ресторан. Заведение расположилось по адресу ул. Льва Толстого, 11/61. 

Как утверждают владельцы ресторана, концепт-шеф заведения Duccio Orlandini не совсем правильный итальянец — он никогда не опаздывает, не размахивает руками во время разговора, всем кухням мира предпочитает грузинскую, а на родном языке говорит с английским акцентом. А все потому, что прежде чем попасть в Pastateca, Дуччо 17 лет работал в США, 4 года в Великобритании и еще 3 — в Росии. «Именно такой шеф нам и был нужен, чтобы сделать пасту по-другому, не как у всех!».

Цены в Pastateca демократичные, а интерьер совсем не пафосный. В среднем на 150—200 грн можно неплохо поесть и даже выпить.

С 8:00 до 12:00 в новом ресторане можно позавтракать. «Наши «Доброснiданкi» — это не просто пять легких, но сытных блюд, но и любая из десяти паст на выбор». В дополнение предлагают кофе или чай. 

Время работы: с 8:00 до 23:00 

Фото: https://www.facebook.com/pastatecakiev/ 

В ТЦ Globus открылся ресторан украинской кухни «Остання барикада» Кофе с особенным настроением: какие атмосферные кофейни есть в Киеве