Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В ТЦ Globus открылся ресторан украинской кухни «Остання барикада»

Текст: Струк Александра, 6 июля 965

В июне в Киеве открыл свои двери для посетителей новый ресторан «Остання барикада», принадлежащий сети заведений Димы Борисова. Новая точка на гастрономической карте города расположилась в первой линии торгового центра Globus, однако имеет два собственных отдельных входа — со стороны улицы Михайловской/Костельной и с купола ТЦ.

«Остання баррикада», расположившаяся на 1000 квадратных метров, продолжит традицию одноименного арт-кафе, основанного в 2000-х годах Олесем Донием, пишет ua.retail.com. Основная цель заведения — не только предложить гостям украинскую кухню, но и стать местом для обсуждения культурных инициатив, встреч и общения людей, для которых понятия «свобода», «уважение» и «толерантность» — не пустые слова. «Это место, где можно проводить встречи, работать, посещать музыкальные и поэтические вечера, презентовать и реализовывать амбициозные идеи, культурные и социальные проекты. Ищите, находите, мечтайте, генерируйте идеи — вместе будем творить будущее!» — призывает команда заведения.

Что касается интерьера ресторана, то здесь гости могут полюбоваться историческими артефактами новейшей истории Украины — символами трех революций: на Граните, Оранжевой и Революции Достоинства. 


На кухне «Последней баррикады» используют только украинские продукты, тщательно отбираемые во время путешествия по разным регионам страны. В заведении найдете большую коллекцию фермерских сыров, местных вин, дистиллятов и крафтового пива. Там же вам предложат свежую выпечку и большое количество приготовленных по аутентичным рецептам мясных и рыбных блюд. «Остання барикада» — это наш вклад в развитие украинской гастрономической культуры».

Адрес: пл. Независимости, 1
Время работы: с 10:00 до 00:00

Фото: Facebook 

Стать визажистом: «Это может приносить и $4000 в месяц, просто нужен характер и трудолюбие» В центре Киева открылся новый итальянский ресторан Pastateca