Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В Киеве начался фестиваль мороженого

Текст: Решко Тамара, 15 июля 702 2

С 15 июля и до конца лета в нашей славной украинской столице будет проходить большой фестиваль мороженого, которые организовывают рестораны La Famiglia.

Только представьте! В 9 местах Киева будут готовить итальянское gelato, крутить роллы из мороженого, готовить мороженое и сорбеты из самых неожиданных продуктов. Как насчет большой пиалы сорбета из просекко от итальянского Piccolino? Или черного мороженого из gelato-бара Vino e Cucina? Или мороженого со вкусом киевского торта из Хуторца на Днепре? 

Только представьте! В 9 местах Киева будут готовить итальянское gelato, крутить роллы из мороженого, готовить мороженое и сорбеты из самых неожиданных продуктов. Как насчет большой пиалы сорбета из просекко от итальянского Piccolino? Или черного мороженого из gelato-бара Vino e Cucina? Или мороженого со вкусом киевского торта из Хуторца на Днепре?

30 вкусов итальянского gelato из свежих ягод, фруктов, шоколада, соленой карамели готовят на большой террасе Vero Vero, а в Bigoli своя философия – их домашнее мороженое отличается ювелирной подачей и готовится как изысканный десерт. Около ста ярких, неповторимых и не повторяющихся вкусов будет представлено на фестивале. Даже небольшая Trattoria Zucca найдет, чем удивить – сорбет из дыни с чипсами из пармы, мартини с оливками... 

А за городом в Toscana Grill мороженое сделали с еловым вкусом! Вас ждет праздник с сюрпризами, подарками, морем холодного удовольствия и для детей, и для взрослых. 

А за городом в Toscana Grill мороженое сделали с еловым вкусом! Вас ждет праздник с сюрпризами, подарками, морем холодного удовольствия и для детей, и для взрослых. 

Ждут всех, вкусно будет каждому!

Кофе с особенным настроением: какие атмосферные кофейни есть в Киеве Кулинария и «Мафия»: в ресторане Forrest Club будут бесплатно развлекать детей