Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Гид relax.ua: куда пойти в будни 18—22 июля

Текст: Берекчиян Валерия, 18 июля 242

Relax.ua собрал для вас все самые достойные мероприятия недели: делимся, какими новинками порадует кино, сколько стоит прогуляться по Днепру на яхте и где увидеть уникальное шоу каскадеров.

***
Кино

Где: кинотеатры Киева
Когда: с 21 июля

Столичные кинотеатры на этой неделе предлагают три новинки.

Долгожданный «Стартрек: За пределами Вселенной»: события в фильме развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии. В этот раз экипаж звездного корабля «Энтерпрайз» во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, атакуют могущественные неизвестные пришельцы и, уничтожив корабль, оставляют команду на неизведанной планете в конфликте с новым безжалостным врагом.

Вуди Аллен представляет новую картину: драма, комедия «Светская жизнь» рассказывает о бурной жизни 1930-х: молодой герой приезжает из Нью-Йорка в Голливуд в надежде найти работу в киноиндустрии. В Лос-Анджелесе он влюбляется и обнаруживает себя в самом центре водоворота событий.

Любителям пощекотать нервы стоит заглянуть на американский фильм ужасов «Не выключай свет»: героиню преследует странное существо, бесследно исчезающее при свете, но лишь наступает темнота…

***

Классика на крыше

Где: Roof (ул. Сечевых Стрельцов, 37—41)
Когда: 18 июля, 19:00
Сколько: 150—350 грн

На самой романтичной крыше Киева в этот вечер откроется первый сезон классической музыки: прозвучат самые знаменитые произведения Моцарта, Баха, Бетховена, Вивальди, Чайковского, и многих других. Исполнять станет яркий представитель классической сцены — Ocean’s Symphony Orchestra. Ведущим выступит Иван Якимов: он дополнит вечер интересными историями о жизни и творчестве легендарных композиторов.

***

Джаз для взрослых

Где: Caribbean Club
Когда: 21 июля, 20:00
Сколько: от 120грн

Человек джаза, автор и ведущий более 5 тысяч радио-программ Алексей Коган представит собственную, музыкальную и не только: зрителей ждут истории с тонким юмором из закулисной жизни артистов джаза и, конечно же, сам джаз: все яркие рассказы будут дополнены музыкальными иллюстрациями в исполнении лучших музыкантов направления.

***

Отель «Тайна Стивена Кинга»

Где: ВДНХ
Когда: ежедневно в 13:00, 16:00 и 21:00
Сколько: 200 грн

Поклонники автора оценят мистический квест Отель «Тайна Стивена Кинга», созданный по мотивам гениальных произведений вроде «Мизери», «Сияния», «1408», «Кладбища домашних животных», «Керри», «Зеленой мили» и других. Гостей отеля обещают лично познакомить с персонажами культовых книг: 2000 квадратных метров оригинальных декораций и игра профессиональных актеров создадут нужное настроение (каждому гостю — валидол в подарок).

***

Вечерняя прогулка на яхте по Днепру

Где: яхта движется с Осокорков вниз по Днепру, проходит под Южным мостом и держит курс на девиационную бочку
Когда: 20 июля, 19:00
Сколько: 350 грн

Только представьте: приятная вечерняя прохлада, тихий шепот волн, достойная музыка, шикарное судно и бокал шампанского в качестве приятного бонуса — не напоминает фрагмент из голливудского кинофильма? Прокатившись небольшой компанией случайных попутчиков (до 12 человек) можно завести приятные знакомства или просто насладиться видом на панораму ночного города, закутавшись в уютный плед.

***

Salsa in the city!

Где: Caribbean Club
Когда: 18 июля, 18:00; 22—23 июля 18:00
Сколько: бесплатно (после полуночи — по стоимости входного билета заведения)

Микс музыки и танцев, обеспечивающий фантастические эмоции — лучшее начало недели. А в пятницу благодаря безумным ритмам можно достойно встретить грядущие выходные!

***

Crazzy Jump 2016

Где: Sky Family Park
Когда: 22 июля 11:00
Сколько: 22 июля – 75 грн (23 июля – 150 грн; 24 июля – 150 грн)

Фестиваль спорта и музыки в Киеве начнется пятничным утром и затянется на все выходные. В программе больше 30 видов спорта, включая экстремальные, 5 крутых горок и безумная вечеринка в самом большом открытом бассейне столицы с участием 20 топовых диджеев, а также мастер-классы и уникальное шоу каскадеров. Все это на территории 7 гектаров!