Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Ресторан BAO презентовал новое меню

Текст: Ефименко Анастасия, 12 августа 200

11 августа в столичном ресторане BAO • Modern Chinese Cuisine, который знакомит посетителей с современной китайской кухней, состоялась дегустация пяти новых блюд в меню.

Презентуя их, идеолог ресторана, Эктор Хименес-Браво, рассказал, как год назад у него появилась идея открыть в Киеве подобное заведение, и как это было в итоге реализовано. «Нельзя быть хорошим шеф-поваром, если у тебя в меню есть еда или коктейли, которые тебе самому не нравится» — поведал шеф-повар, бизнесмен и судья проекта «МастерШеф Украина».

Лакса с морепродуктами и рисовой лапшой

Теперь в BAO можно заказать: хрустящего мягкопанцирного краба с васаби крем-соусом (595 грн); лаксу (острый суп) с морепродуктами и рисовой лапшой (398 грн); курицу с овощами и арахисом, приготовленную с устричным соусом в воке (189 грн); говядину со спаржей и с устричным соусом (279 грн); овощи, жареные в воке, с соевым соусом и чесноком (139 грн).

Мягкопанцирный краб с васаби крем-соусом

Говядина со спаржей и устричным соусом

Курица с овощами и арахисом в устричном соусе

Овощи, жареные в воке, с соевым соусом и чесноком

Фото: Петр Стахов

Осенью в Киеве откроется магазин украинских брендов Новые поезда пойдут из Киева в Прикарпатье